Sehr schönes Hotel ,Essen ein Traum, für jeden was dabei,Service sehr gut,Zimmer einwandfrei, wer Animation wünscht,ausreichend vorhanden aber dezent ,Happy Hour das einzige was meiner Meinung nicht so toll ist,Getränke mittlerweile ziemlich gepanscht, war früher mal anders,aber für mich das einzige Makel.
Sonst immer wieder gerne dort und auch schon weiter empfohlen.
Schickes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Einladener Lobbybereich und sehr schöner Außenbereich. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind picobello, sauber und mit schöner Aussicht. Das Essen ist phantastisch. Tolle Auswahl und geschmacklich hervorragend. Einziger kleiner Wermutstropfen waren Reaktionen der Rezeption bei Serviceanfragen. Ob es ein Wasserkocher oder Besteck fürs Zimmer war. Alles war zwar möglich aber nur gegen eine Tagesgebühr von 5 Euro.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit dem Traumstrand vor der Tür.
Gutes und aufmerksames Personal welches schon lange im Hotel arbeitet👍.
Dazu gute landestypische und abwechslungsreiche Küche.
Sehr ansprechendes Hotel. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gute Auswahl und alles ansprechend und lecker. Unsere Zimmer war groß und sauber. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage, kurzer Fußweg zum Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abendanimation könnte etwas moderner sein.
Tolles Hotel mit sehr engagierten, gutgelaunten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Personal der Poolbar sollte mal einen Barkeeper-Kurs belegen. Ansonsten alles top!
Sauberes, modernes Hotel oberhalb des Traumstrandes. Das Zimmer war gross mit genügend Stauraum, ebenso das Bad. Frühstück und Abendessen schmackhaft und mit ausreichend Abwechslung. Beschwerden (z. B. nicht funktionierende Klimaanlage) würde umgehend nachgegangen. Wir waren nach einigen Jahren nicht umsonst zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel.