Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, durch einen Holzsteg und einen schmalen bewachsenen Dünengürtel vom kilometerlangen Strand getrennt. Große gepflegte Zimmer, sehr guter Service und Sauberkeit. Eine rundum gelungene Anlage. Sehr gut ist die Lage zum Städtchen Conil.
War alles super und hat der Vorstellung entsproche
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Es hat alles gestimmt, außer das Wetter hat nicht so mitgespielt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Auch in der Zwischensaison ein reichhaltiges Buffet, an dem jeder etwas finden sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel zum Entspannen direkt am Meer
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber und einladend. Um Strandurlaub zu machen oder auch für Besichtigungen in der Umgebung ist es bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel in einer schönen Region. Super nettes und kompetentes Personal. Gesamtpaket ist gut. Ich würde das Hotel empfehlen. Wir waren allerdings nun zum vierten Mal hier und haben eine Art "Abnutzungseffekt", was heißt, dass die Begeisterung nicht mehr ganz so groß ist wie am Anfang. Es gab diesmal einiges, was uns nicht mehr so gut gefallen hat wie bei den ersten drei Besuchen. Das lag unter anderem an der Situation, dass wir von 13 Tagen 12 Tage Levante (ein starker Wind) hatten und nicht an den Strand…