Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das erst mal da – aber sicher nicht das letzte Mal
Es war unser erster Besuch in dem Hotel und in Südandalusien. Kommen gerne wieder. Eigentlich ein recht großes Hotel, wohl ca. 300 Zimmer, aber es verläuft sich. Zu unserer Reisezeit war es aber auch nicht voll. Insgesamt alles in Ordnung und gut in Schuss. Parkplätze direkt vorm Hotel, aber ab Nachmittag sind diese immer belegt. Es gibt eine Tiefgarage beim Hotel, die kostet 8 oder 10 EUR/Tag. Haben wir aber nicht genutzt, weil in ca. 100 m Laufweite vom Hotel ein großer öffentlicher Parkplatz ist. Um die…
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Tolles hotel, sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Altstadt von Conil erreicht man in ca. 20 Minuten. Zum Strand ca. 5 Minuten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Alles immer tip top sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Detlef Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit Hipostels klappt der Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, hervorragende Buffets, aufmerksames Servicepersonal, Zimmerreinigung perfekt, abends gute Musik in der Bar, das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegen direkt an der Atlantikküste.
Schön gelegen direkt an der Atlantikküste nahe Conil. Sehr beliebt bei den Spaniern. Mit spanischem Ferienbeginn war das Hotel plötzlich sehr voll.
Maria Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sehr gastfreundliches Hotel.Hier fühlt man sich sehr Willkommen. Alle Mitarbeiter/innen sorgen dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen.Wir haben nichts Negatives zu berichten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit tollem Service
Von Reisebeginn bis zur Abreise macht das Hotel einen super Eindruck, mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Lage zum Strand ist über einen Holzweg erreichbar. Die Zimmer sind groß, nur das Möbel ist etwas abgewohnt und könnte so langsam moderner werden. Großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Das Essen sehr gut und vor allem für Buffet, es ist heiß. Leider sind die Schirme am Pool feststehend und man findet wenig Schattenplätze auf dem ganzen Gelände. Das könnte man verbessern. Die Stadt Conil ist…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Super Essen. sehr freundliches Personal. Es wurde sehr freundlich be jeder Kleinigkeit geholfen. Kann das Hotel wärmstens empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Lage ist optimal für Strand und Stadtbesuch. Der Innenpool ist zu klein geraten und öffnet auch leider erst um 8.oo Uhr
Felix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-Leidtungs-verhältnis
Sehr sauber, ruhig,guter Service,abwechslungsreiche Buffets mit sehr gutem Essen, freundliche hilfsbereite Angestellte