Anke Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel, hell gehalten mit viel Glasfronten. Moderner Stil, netter Außenbereich, strandnahe Lage auf Anhöhe gelegen. Poolbereich und Liegen ausreichend, Poolbar riesig mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, im Herbst zum guten Preis.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und vielfältig. Alles in allem gut.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hervorragendes Hotel im bester Lage
Sauberes Hotel in bester Lage, sehr ruhig, am Rand von Conil, wodurch das Stadtbild generell frei von riesigen Hotelanlagen ist. Frühstück und Abendessen sind hervorragend (vielfältiges Buffet, live-Cooking vom gewählten Fisch/ Fleisch). Das Hotelpersonal ist außerordentlich nett und hilfsbereit. Dir Umgebung bietet viele Ausflüge und auch tolle Radtouren (die Steilküste entlang, ins Inland nach Vejer de la Frontera, Trafalgar...). Absolut empfehlenswert!
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wunderschön...
Es war so schön endlich wieder in diesem tollen Hotel in der wunderbaren Umgebung zu sein. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und um die Gäste bemüht. "We care" ist in jeder Hinsicht nicht nur eine Floskel sondern wird gelebt!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
entspannter Urlaub
Hotel in schöner Umgebung zum Baden, Wandern und Relaxen mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Leider war der Urlaub zu schnell zu Ende. Wir wären gerne länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter:innen des Hotels waren sehr nett, dass Essen lecker, die Zimmer sauber und die Betten gut!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in einem mindestens **** Hotel!
Moderne , ansprechende Architektur mit gutem Management und Service in fantastischer Lage. Ideal für Pool- und Strandurlaub.
Jenser(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Anlage, ...
Sauber, freundlich, guter Service... Sport Möglichkeiten, super Ort und Altstadt... nettes Personal, grosses Buffet, Pools, Strand top, surfen ideal, Rezeption freundlich, Zimmer sauber, gute Ausstattung...
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns schon ein zweites Zuhause.
Wir sind jetzt zum 8. Mal im Gran Conil. Trotz Pandemie ist sehr viel Personal "erhalten" geblieben. Wir haben alles wieder zu unserer Zufriedenheit angetroffen. Viele Stammgäste sind auch wieder da.
Elke Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man wird zum Wiederholungstäter
Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen, da uns das Hotel sehr gut gefällt! Auf Wunsch haben wir auch gleiche Zimmer wie 2021 bekommen