Die Mitarbeiter der Rezeption waren (Carmen ) sehr kompetent.
Die Zimmer und der Service waren sehr professionell:
Die Lage oberhalb der Küste außergewöhnlich.
Schöne Lage, nettes Personal. Für uns passt hier einfach alles. Conil de la Frontera ist immer eine Wert. Jerez und Sevilla sind mit dem Pkw schnell zu erreichen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt
Heute ist leider schon unser wunderschöner Urlaub im Gran Conil zu Ende. Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem modernen Hotel wohlgefühlt und jeden Tag, ob am Meer mit dem breiten Sandstrand , am Pool oder bei Ausflügen genießen können. Es hat einfach alles gepasst- der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit,das köstliche Essen, keine Liegenreservierung zugelassen, keine übertriebene Animation trotzdem Programm für jedes Alter, die Nähe zur romantischen Stadt Conil, die tollen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hipotel Gran Conil-5 Sterne verdächtig-
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Ausreichende und leckere Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Poolanlage erste Klasse. Wir kommen wieder.
Wenn keine Ferien in Spanien und Deutschland sind, ist es für Paare schön. Uns haben die Essenszeiten nicht gefallen, erst 19:00 und dann ganz übel erst um 19:30 😤 Das Zimmer zur Gartenseite war schön und das Bett bequem 👍
Sehr schöne, unschlagbare Lage. Toller Pool in dem man richtig Bahnen schwimmen kann. Nette Poolbar, sehr freundliches Personal. Kurz: rundum perfekt für einen sorglosen Urlaub am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel welches man weiter empfehlen kann kann
Ein super schönes Hotel oberhalb der Strandlage. Über Holzstege ist der Strand in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Für Gehbehinderte nicht unbedingt geeignet.
Ansonsten das Essen war sehr umfangreich, alles was das Herz begehrt.
Einen Anstoß an das Küchenpersonal, die lange Wartezeit auf Spiegeleier und Omelettes könnte man besser lösen.