Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir wohnten in einer Heaven-Suite und diese sind am schönsten. Auf der großen möblierten Terrasse könnte man noch einen Sonnenschirm hinstellen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in allem ein tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Es gibt da so gut wie nichts zu kritisieren. Auch Flure wirken nicht abgenutzt. Am Pool gute Liegestühle und sehr sauberes Wasser.
Menka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
😇
Wir sind sehr zufrieden von alles,reception gans nete Leuten,die Zimmer Mädchen,die Küche,alles supper,wir werden wieder kommen👏👍🏻💋
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male im Gran Conil - suabere Zimmer, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und sehr leckeres Essen. Rundum gelungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Haus
Modernes, sauberes ruhiges Haus. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Strand und Altstadt in kurzer Zeit zerreißen. Jeder Zeit wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Paradies für Strandläufer in rundum Top-Hotel
Hotel in schöner Lage. Oberhalb von Traumstrand; immer gut begehbar, bei Ebbe und auch bei Flut. Das noch ursprüngliche Örtchen Conil ist über Strand gemütlich in 15 Minuten zu erreichen. Hotel top gepflegt - Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer mit begehbarer Dusche, großer Balkon. Qualitativ sehr gute Speisen - es war eine Freude jeden Morgen und Abend. Personal echt freundlich. Wäre gerne länger geblieben. Leider endet die Saison am 15.11.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit leckerem Essen und Strand
Das Hotel ist super .
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zufrieden und 100 Prozent Weiterempfehlung
Ein klasse Urlaubshotel statt Betonbunker mit Halligalli! Kein Hochhauskomplex. Ruhiig, sauber und mit hervorragendem Service
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleinen Kindern- sehr laut
Das Hotel ist ein reines Kinderhotel - für Paare oder Menschen mit größeren Kindern eher bedingt geeignet, außer man mag es laut. Für laute Musikbeschallung ist auf jeden Fall gesorgt und zwar ganztägig 😩. Muss man mögen. Leider wussten wir das nicht vorher, sonst wären wir hier sicher nicht gelandet. Erholung gibt es nicht, eher Stress durch Lärmpegel, den man an keinem Ort des Hotels entgehen kann . Nie wieder. Das Essen nehmen wir auch lieber außerhalb des Hotels ein. Die Qualität des Essens entspricht nicht…
Edith KAISER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Frau
Ich war mit dem Hotel 100% zufrieden. Da ich mit Behinderung reiste war ich mit den Fahrstühlen in allen Bereichen gut bedient. Ins Meer gehen konnte ih leider nicht mehr da die Brandung zu stark war ich habe aber im November nicht damit gerechnet.