Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gehobenes Hotel in Toplage
Großzügiges, sehr sauberes und modernes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Pool. Ausgezeichnete Lage oberhalb des langen Sandstrandes, fussläufig nach Conil.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suuuuper Hotel
Wir waren zum 2.Mal da und es war unverändert gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere und schöne Anlage, kurzer Weg zu einem tollen weitläufigen Strand. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit schöner Lage
Perfekte Lage am breiten Strand. Außergewöhnlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Xantio(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Februar- Urlaub
Sehr schönes Hotel, top Service, leider wurde vor unserer Ankunft im Zimmer stark geraucht . Tolle Lage sehr sauber. Möglichkeit ein bestimmtes Zimmer zu reservieren, wäre klasse
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Hotel „Hipotels Gran Conil“
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Eine Disco in der Nähe mit lauter Musik bis in die Morgenstunden trübte den ansonsten positiven Eindruck
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wir hatten schöne 10 Tage im Gran Conil. Das Hotel ist echt Top. Das Personal war super freundlich. Tolle Umgebung. Für Ausflüge super geeignet.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für eine Reise im Februar
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Anlage war Top Ausgestattet mit allem was man braucht..Sauna, Fitness-Raum, Indoor-Pool etc. Das Früchstücksbuffet ist besonders hervorzuheben!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel, herzlicher Service
Sehr grosse Anlage, etwas in die Jahre genommen (vor allem die Zimmer), aber sehr freundliches Personal. Essen tendenziell einfallslos.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schön designtes Hotel in guter Lage. Hochwertige Materialien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem top. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Hotel in schöner Lage mit kilometerlangem Sandstrand, mit gutem Service, guter und abwechslungsreiche Küche, sauber und gepflegt.