Großzügiges, sehr sauberes und modernes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Pool. Ausgezeichnete Lage oberhalb des langen Sandstrandes, fussläufig nach Conil.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suuuuper Hotel
Wir waren zum 2.Mal da und es war unverändert gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere und schöne Anlage, kurzer Weg zu einem tollen weitläufigen Strand. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, top Service, leider wurde vor unserer Ankunft im Zimmer stark geraucht . Tolle Lage sehr sauber. Möglichkeit ein bestimmtes Zimmer zu reservieren, wäre klasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Hotel „Hipotels Gran Conil“
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Eine Disco in der Nähe mit lauter Musik bis in die Morgenstunden trübte den ansonsten positiven Eindruck
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für eine Reise im Februar
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Anlage war Top Ausgestattet mit allem was man braucht..Sauna, Fitness-Raum, Indoor-Pool etc. Das Früchstücksbuffet ist besonders hervorzuheben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schön designtes Hotel in guter Lage. Hochwertige Materialien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem top. Wir waren nicht das letzte Mal dort.