Karina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, direckt am Strand gelegen. Genau das Richtige zum Entspannen. Und zum Ort Conil sind es Fußweg 15 bis 20 min.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub
Top Eindruck bei der Ankunft. Sehr sauber Sehr gepflegt Anlage Örtlichkeiten am Pool werden regelmäßig gesäubert Tolle Bar um auch mal Fußball zu schauen
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Rundum ein schöner Familienurlaub. Es war nach 6 Jahren unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir fühlten uns direkt wohl und herzlich willkommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen, kommen im Oktober wi
Sehr schöne Lage, tolles Frühstück und Abendessen, für jeden was dabei,freundliches Personal sowohl beim Essen wie an der Rezeption, kurzer Weg zum Strand
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Spitze ...bis auf Saunabesuch!
Die Anlage, das Personal, das Essen, das Ambiente, die Sauberkeit,das Zusatzprogramm ,die Parkmöglichkeiten, und das Preis-Leistung Verhältnis sind wirklich grandios. Die Chefin und ihre Crew sind vorbildlich. Allein der Saunabesuch für 60Min.15 € pro Person war enttäuschend .Habe eine Verbesserungsliste für Konzept und fehlende Acessoires mit ca.10 Punkten hinterlegt.Hoffe um Bearbeitung.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub
Immer wieder schön dort unseren Osterurlaub zu verbringen. Netter Service, gutes Essen. Die Lage direkt oberhalb vom Strand ist einfach traumhaft.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel für perfekten Urlaub
Ein ganz tolles, gepflegtes Hotel oberhalb vom langen Strand. Tolle Poollandschaft mit genug Platz. Saubere und geräumige Zimmer.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hipotel Gran Conil ist eine Reise wert!!
Super Hotel, tolle und motivierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolle Lage direkt am Strand. Sehr saubere Anlage. Schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Frank-Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub in Andalusien
Phantastisches Hotel in super Lage, sehr schöne Architektur, adäquate Ausstattung, sehr nettes, freundliches, hochmotiviertes und unglaublich fleißiges Personal und sehr gute Küche!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel.
Wir haben in der letzten Woche vor der Winterschließung des Hotels eine wunderschöne Woche in diesem gut geführten und gepflegten Hotel verbracht. Gutes, sehr freundliches und professionelles Personal. Das Essen war bis zuletzt reichhaltig und gut.