Sehr gepflegtes, helles schönes Hotel. Mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Strand war über einen Steg sehr schnell zu erreichen und Kilometer lang...
Eine tolle Atmosphäre, immer freundliches Personal und endlich mal regionales Personal, welches überwiegend die Landessprache spricht. Ich möchte nicht im Ausland ständig nur deutschsprachiges Personal sehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. P
Ausgezeichnet wir waren sehr zufrieden,waren fast die ganzenTage am Strand. Das Hotel war auch wunderschön.Wir würden jederzeit wieder kommen, auch das Essen war hervorragend.
Gutes, sauberes Hotel mit Tendenz zu viereinhalb Sternen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Lage des Hotels hinter einem schönen Pinienwald in erhöhter Lage zum Strand auf einer Anhöhe. Sehr schön und in die Natur eingebunden, da das Hotel max. 2 Stockwerke hat. Das Hotel selber hat eine sehr große Poolanlage mit 25 m Becken und ausreichend Liegen. Hier braucht keiner um einen Liegeplatz bangen. Essen und Restaurant sind sehr gut. Ausreichend Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut…
Das Hotel ist modern und sehr sauber , das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind schön eingerichtet und hell.
Die light Animation ist dezent , abends gibt es ab 21:30 Uhr Livemusik die gegen 23 Uhr endet , damit Ruhe einkehrt.
Der Strand ist fussläufig und ein Traum , sauber , feinsandig und sehr breit und 4-5 km lang . Direkt am Strand unten am Hotel kann man den Sonnenuntergang bei einem Sundowner genießen.
Das schöne Örtchen kann u.a. über den Strand in 10-15 min erreicht werden , ist natürlich auch…
Sehr großzügiges, auf einer kleinen Anhöhe gelegenes Hotel. Die Außenanlage ist weitläufig, der Strand über einen Holzweg, nach 250 m zu erreichen. Die Terrasse mit Blick auf den Atlantik phantastisch.
Das Hotel Gran Conil gehört mit zu den besten Hotels in denen wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist ausgezeichnet. Hier fehlt es an nichts. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Die Lage, die Ausstattung und die Ruhe sind einmalig. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist absolut zu 100% zu empfehlen.