Konny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel Nähe Conil am endlosen Strand.
Stylisches sauberes Wohlfühl-Hotel in guter Lage mit kurzem Fußweg und schönem Blick auf's Meer mit freundlichem und fleißigem Personal.
Nordwest(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel für gehobene Ansprüche, klare Linienführung mit viel Licht und wohltuender Architektur. Absolut nichts auszusetzen. Nur positive Eindrücke.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel Modern , tolle Zimmer, guter Service Besonders klasse ist , dass Conil so nah ist Die Fahrt zum Hotel ist zu lang, aber gut bei den Spritpreisen muss viel angefahren werden Wir würden wieder kommen
07.06. - 05.08.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top, Erholung von der ersten Minute an
Modernes, sauberes Haus, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, kurze Wege zum Traumstrand, Pool groß--alles top. Ausflug mit www.hinterlandreisen.es zu empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel - lohnt sich definitiv
Wir kennen das Hotel bereits seit 2017 und haben jeweils 2 Urlaube im Frühjahr als auch im Sommer dort verbracht. Wie in der Vergangenheit waren wir rundum zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage zum Strand und zum Ort.Sehr freundliches Personal.Wir waren nicht zum ersten Mal dort . Wir kommen im Oktober wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer und entspannter Strandurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, strandnah und auch der kleine Ort Conil ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Ruhige Umgebung, kein Remmidemmi.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Ruhige Lage für wunderbare Strandsparziergänge. Ferner abwechslungsreiche Ausflüge an der Küste und ins Landesinnere sehr gut möglich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegenes, strandnahes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Besonders freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und variantenreiches Essen. Unbedingt empfehlenswert
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis immer wieder gerne
Moderne, schöne Architektur. Sehr hell da viel Glas verwendet wurde. Sehr nettes, aufmerksames Personal in jedem Bereich. Tolle Essenauswahl Frühstück/Halbpension. Traumlage direkt in Strandlage. Schöner Indoorpool mit Sauna und sehr gepflegte Außenanlagen mit großem Pool.alle Zimmer mit Balkon mit Seitenmeerblick o. direktem Meerblick. Tolles Hotel. Wichtig: Rollstuhlgerecht. Es hat eine große Tiefgarage.