Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotelanlage, Zimmer und Küche sehr zu empfehlen
Schöne Anlage am Meer. Modern und sauber. Die Küche ist zu loben, gute Auswahl und immer frisch. Manchmal fehlte etwas mehr Würze. Leider fanden die Sportangebote bei nur einem Teilnehmer nicht statt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Hotelanlage
Super Hotelanlage, mit wunderschönen Zugang zum Strand. Richtig gepflegte Poolanlage und ein sehr einladendes Restaurant , indem man einen traumhaften Blick zum Meer hat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr gelungener Urlaub für groß und klein
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolles Essen, sehr nettes Personal und ein toller Kinderclub. Wir kommen gerne wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Gran Conil ist ein modernes, helles Hotel. Es ist recht groß, fügt sich aber gut in die Landschaft ein. Da es in den Hang gebaut wurde ist es vom Strand aus unsichtbar. Auf Holstein gelangt man bequem zum Strand.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Eines der besten Hotels in letzter Zeit.Durchaus mit Iberostar und Barcelo vergleichbar.Lage und Aussicht vom Hotel ist sehr gut.Obere Lage des Zimmers war optimal.Sehr leise,daher 1A Erholungsfaktor.
Jockel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es auf jeden Fall nochmal buchen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Weiterhin sehr angenehm mit einer großen Büffetauswahl und guten Getränken. Die Preise halte ich für ok.
Jani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles sauberes , modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Gute Lage. Eine riesige Auswahl an essen. Die Zimmer sind sehr schön, bequeme Betten, leise Klimaanlage. Das Abendprogramm ist leider nicht so abwechslungsreich, aber das brauch auch nicht jeder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschönes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Glasfronten und Terrassen wirkt es hell und einladend. Die Einrichtung ist modern.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein schönes und ruhiges Hotel in guter Lage am weitläifgen Strand mit einem sehr guten Frühstück. Der Ort ist gut zu Fuss erreichbar. Wir waren zum vierten und nicht zum letzten Mal dort.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Recht modernes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Der Strand ist über einen Weg in fünf Minuten erreichbar . Der Service ist mehrsprachig es wird aber hauptsächlich Spanisch gesprochen