Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit Traumstrand!!
So wie man sich ein Sommerurlaub wünscht! Gutes Essen, schöner Strand, am Pool kein Stress um Liegen, super Service, alles gut :-)
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
super Hotel mit leckerem Essen auch für Familien
Gepflegtes, sauberes Hotel mit direktem und barrierefreien Zugang zum öffentlichen Sandstrand. Vielfältiges und leckeres Essen sowie super Kinderanimation.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder Gran Conil
Wir waren zum 6ten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fahren. In unseren Augen stimmt hier alles. Von der Freundlichkeit der Angestellten, egal ob Zimmerdame, im Restaurant, am Pool oder Animation sowie die Qualität und Auswahl der Speisen und der Sportaktivitäten. Leider sind die abendlichen Shows im Vergleich zu den Vorjahren aufgrund der COVID Maßnahmen/Auflagen etwas eingeschränkt. Positiv zu erwähnen ist, dass die vom Hotel vorgegeben Maßnahmen von den Gästen angenommen und angewandt…
07.06. - 05.08.262 ERW
Christoph Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, super sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und waren schon zum 3. mal dort
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nice place
Erholung schönes Hotel mit tollen Leuten immer nett immer lecker echt schön dort und ob als Paar oder mit Familie echt schön
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden ein achtes Mal nach Conil kommen!
Zum 7. Mal in Folge - allerdings zu unterschiedlichen Jahreszeiten - haben wir in dem schönen Hotel Urlaub gemacht. Auch diesmal sind wir begeistert von dem Komfort, dem familiären Ambiente, der ausgezeichneten Küche und den vielen Möglichkeiten im Hotel und rund ums Hotel. Mehrmals waren auch unser Enkel und unser Sohn sowie dessen Schwiegereltern mit von der Partie. Wir planen, nächstes Jahr wieder im Hipotel Gran Conil Urlaub zu machen.
wittwicki (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Top Hotel in wunderschöner Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen. Super Service und freundliche Hotelangestellten. Einfach alles perfekt.
Pevo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topurlaub. Hoher Erholungswert
Ein sehr gutes Hotel, mit hohem Erholungswert. Wir waren im Mai für 14Tage dort und hatten nichts auszusetzen. Essen war top. Lage top
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Hell , modern freundlich. .Wir besuchten dieses Haus zum vierten mal . Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.. Zum ausgedehntem Strand und zum Ort sind es nur kurze Fußwege.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zu empfehlen! Schönes nicht zu großes Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und die Gegend zu genießen. Perfekte Lage und bietet alles, was ich erwartet hatte.