Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zu empfehlen! Schönes nicht zu großes Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und die Gegend zu genießen. Perfekte Lage und bietet alles, was ich erwartet hatte.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb des Strandes, fußläufig ist der Ort Conil zu erreichen. Das Hotel ist modern ausgestattet, sehr ansprechende Einrichtung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Urlaubswoche und viel Sonnenschein
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, sehr gutes Hygienekonzept, schöne Wellnessangebote, gepflegte Hotelanlage, komme bestimmt wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Durchatmen am wunderschönen Sandstrand
Schönes Hotel, wunderbar gelegen am kilometerlangen Sandstrand….sehr moderne Ausstattung, gutes Essen und ausgesprochen nettes Personal.
To(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Sehr schöne, saubere Anlage. Freundliches Personal. Tolles Buffet. Reizvolle Lage in den Dünen. Conil gut erreichbar. Einziger Minuspunkt: Ameisen im Zimmer (EG)
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel und Lage
Top wohlfühl Hotel. Alles sauber, hübsch, ruhig. Guter Meerblick trotz seitlichem Zimmer. Essen sehr lecker und reichhaltig. Super freundliches Personal. Spaziergang direkt am Strand nach Conil in einer viertel Stunde möglich.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, schöne Außenanlage und gute Lage zum Strand. Auch sehr gute Verpflegung und viele Freizei-t und Sportangebote
Gritt(51-55)Deutschland
Bestes Hotel seit 10 Jahren
Wir fahren seit zehn Jahren in dieses sehr schöne moderne Hotel. Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielfältig es ist für jeden etwas dabei. Auch in Corona Zeiten ist das Hotel sehr gut geführt. Das Personal im kompletten Hotel und Außenbereich äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder die nächste Urlaub ist gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel ,absolut zu empfehlen.
Sehr schönes stylisches Hotel , sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollem Essen ! Vom Pool führt ein Weg durch einen kleinen Pinienwald zum Strand wo man herrliche Sonnenuntergänge genießen kann.
AB-CH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es lohnt sich! Tolles Hotel + das Essen ein Traum!
Sehr schönes ruhiges Hotel in wirklich guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, toller Service. Die Zimmer sind schön und sauber, sie werden täglich gereinigt. Wir werden sicher wieder dorthin fahren.