Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal
Modernes Hotel mit großem Pool. Oberhalb des Meeres gelegen. Ein Steg führt direkt hinab zum Strand mit einigen Strandbars/-Restaurants
André(51-55)Deutschland
auf jeden Fall gelungener Urlaub
Sehr schöne Lage, direkt am Meer Personal sehr nett und freundlich, Toller Urlaub , wir kommen wieder. (Wir waren kurz noch vor Ausbruch Corovirus, daher unsere jetzigen Gedanken an Situation in Spanien sind besonders traurig ) Hotel sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich Conil als Ort sehr idyllisch , herliche Strände zum Spazieren Anfang März war das Wetter ganz OK, nur ein Tag etwas windig und mit Regen
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder :-)
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig, frisch und lecker. Besonders positiv ist mir Laura, die Frühstücks-Omlette-Fee in Erinnerung geblieben, da sie mit einer sehr herzlichen und fröhlichen Stimmung wirklich jedem Morgenmuffel den Start in den Tag versüßt hat. Jederzeit wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem schönen Hörtel
Tolles, (noch) modernes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten in einem schönen, kleinen Urlaubsort.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im November
Empfehlenswert direkt am wunderschönen Strand. Man kann 20 km in die eine und und die andere Richtung am Strand spazieren. Der Busbahnhof im Ort ist leicht erreichbar und man kann für sehr kleines Geld Cádiz, Sevilla und Co. besuchen. Das Essen ist super! Tolle Auswahl und für alle etwas dabei (Genießer, Sportler, Kinder)
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unfassbar toller Urlaub mit viel Erholung
Wir waren super begeistert. Sehr sauber, sehr freundlich, schnell am Strand und toller Pool mit Animation, aber nicht zu viel und super leckeren und erschwinglichen Cocktails zur Happy Hour (nur 7€ für zwei Mojito). Oh und schon zum Einchecken haben wir ein Glas Prosecco bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Astrid(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundlich, sauber, tolles essen, schöner poolbereich. Mitarbeiter sehr freunďlich und hilfsbereit. Etwas ungepflegte Strand
Anton und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel zählt zu den besten!
Küche und Service sind super. Im Hotel ist alles tipptopp! Das fing schon mit dem Empfang an und zog sich den ganzen Aufenthalt über durch. Wir fühlten uns einfach „pudelwohl“ und diesem Hotel und haben uns fest vorgenommen, dort nochmals hinzugehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergessener Urlaub im Gran Conil
Da wir nun zum 5. Mal in diesem Hotel waren und wohl nächstes wieder dieses Hotel buchen sagt doch schon einiges. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
"Norddeutscher Sommer" bereits im März !
Ein schönes in Hotel oberhalb der Sandstrandes von Conil. Bereits im März konnten wir den "norddeutschen Sommer" geniessen. Das Personal an Rezeption und Housekeeping war immer sehr freundlich.