Ein schönes in Hotel oberhalb der Sandstrandes von Conil. Bereits im März konnten wir den "norddeutschen Sommer" geniessen. Das Personal an Rezeption und Housekeeping war immer sehr freundlich.
Das Hotel ist ein Traum - wunderschöne Anlage im tollem Design. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einziges Manko sind die schlecht und nachlässig gekleideten Gäste. Viele merkwürdige Gestalten, die bestimmt besser auf dem Campingplatz oder in einem Hostal aufgehoben wären. Tut mir wirklich leid für so ein stilvolles Haus, das sich soviel Mühe gibt.
Aber es ist nicht die Schuld des Hotels, das Personal ist akkurat gekleidet - besser als die Gäste....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hipotels Gran Conil - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist erst einige Jahre alt und modern und angenehm ausgestattet. Nur einige Minuten zu Fuß vom Meer und tollen langen Strand entfernt, ein toller und großer Pool mit einer ausreichend großen Anzahl von Liegen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick - toller Komfort, sehr gute Betten. Der Strand ist genial für lange Spaziergänge. Das Hotel liegt ruhig und der schöne Ort Conil ist zu Fuß über eine Promenade in ca. 10 Minuten erreichbar.
Waren zum 4. Mal in diesem sehr guten Hotel und werden voraussichtlich auch im nächsten Jahr wieder zweimal Gast dort sein.
Die Hotel-Qualität (moderne Gebäude-Infrastruktur, Gastronomie, insbesondere der freundliche professionelle Service) ist auf einem gleichbleibend hohen Niveau.
Auch für Drei-Generationen-Familienbesuch geeignet!
Ich bin wahrlich weit gereist und habe von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, dem Restaurantpersonal bis zum Zimmerservice selten so viel Herzlichkeit erlebt! Chapeau! Auch von der Hotelanlage über Dünen zum kilometerlangen Strand wie in den nahen Ort Conil ....Traumhaft! Wir kommen wieder!
Gehobenes 4 Sterne Hotel mit Strandlage. Gut erreichbar auch mit Mietwagen (Parkplätze auch ohne Gebühr vorhanden). Saubere, geräumige moderne Zimmer, größtenteils mit Meerblick. Ausstattung absolut ausreichend inkl. Klimaanlage, Minibar und ausreichendem Balkon/Terrasse. Alle Bereiche bei Bedarf mit Fahrstuhl erreichbar. Rezeption immer erreichbar und ansprechbar in Deutsch, Spanisch oder Englisch. Essenszeiten der Region angepasst. Plätze ausreichend vorhanden. Zusatzleistungen kann man optional buchen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Service ist hervorragend. Die Küche ist kaum zu übertreffen. Ausgestattet ist das Hotel modern und ansprechend. Insgesamt wird im Haus die Sauberkeit groß geschrieben.
Meine Freundin und ich haben in diesem Hotel unseren ersten Urlaub gemacht und waren begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Dies zeigte sich unter anderem daran, dass die Getränke binnen einer Minute serviert wurden.
Das Zimmer (Best-Price Room) ist sehr geräumig und sauber. Auch der Ausblick zum Meer und zur Gartenanlage hat uns positiv überrascht.
Besonders zu erwähnen ist das Essen. Es war für jeden etwas dabei, es wurde immer wieder aufgefüllt und jeden Tag gab es etwas…