Sehr helles und schönes Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Die Bedienung und das übrige Service Personal waren sehr freundlich immer mit einem Lächeln. Das Essen war sehr gut und die Getränke im Preis sehr moderat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit, hervorragende Essenauswahl. Waren zum 2.Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Tolles modernes Hotel in super Strandlage mit sehr freundlichem Personal! Wir wurden freundlich, sogar mit Sekt, empfangen und konnten unser Hotelzimmer schon um 13:30Uhr beziehen!
Sehr schönes, helles, Hotel. Alles in einem hervorragendem Zusand. Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Äußerst vielfältiges Speisenangebot. Tolle Strandlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Hiphotel Gran Conil, gerne wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel und der Reception ist sehr gut! Es ist Architektonisch modern gehalten und sieht sehr gepflegt aus! Das Hotel hat eine gute Lage, 7 min. bis zum weitläufigen Strand und 12 min. bis in Allstadt von Coil! Die Doppelzimmer mit Balkon und Bad sind groß und auch sehr gepflegt! Im Hotel ist alles vorhanden, was zu einem guten Hotel gehört!
Tolle Anlage, modern mit viel Glas. Sehr gepflegt, gutes Essen und hervorragender Service.
Die heimlichen Stars des Hotels sind die Bediensteten, die mit unermüdlicher Freundlichkeit, Nettigigkeit und guter Laune für die überwiegend älteren und zum Teil schlecht gelaunten Gäste -überwiegend Deutsche- arbeitet.
Ein sehr modernes Hotel. Tolle Lobby Bar mit Terrasse. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind super. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden was dabei, sehr lecker.