Maria Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rund um zufrieden
Elegant und gut durchdachtes hotel. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen, auch für Gäste mit allergien wird das Essen zubereitet.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes hotel, in ruhiger Lage, Strandnah
Strandnahe Lage, mit sensationell schönen Sonnenuntergangen im Rotweinglas vom Balkon aus. Super Frühstück, besonders die Omelettzubereitung mit fröhlichem Gesang und perfektem Geschmack. Nette, freundliche Atmosphäre und Bedienung im gesamten hotelbereich.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider kein schöner Familienurlaub ...
Ehrlich gesagt müssen wir unsere Bewertung zweiteilen. Objektiv: Das Gran Conil ist ein moderner Hotelbau, der gut gelegen ist und auf den ersten Blick top ist. Das beschreiben auch die vielen Bewertungen, die uns zu einem Aufenthalt dort motiviert haben. Subjektiv: Uns persönlich hat das Hotel allerdings nicht gefallen, da einfach viele Dinge nimmt stimmten und uns den Urlaub nur wenig genießen ließen. Dabei sind die Kritikpunkte vor allem die fehlende Familienfreundlichkeit, die eintönige und wenig…
07.06. - 05.08.262 ERW
Franco & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage, tolles Essen, bitte nicht nachlassen!!
Lage zum Meer sehr gut, Essen sehr gut und viel landestypisch. Gepflegtes und sauberes Hotel. Zur Zeit ist leider große Baustelle hinter dem Hotel. Wir haben ein Zimmer direkt über der Lieferantenzufahrt bekommen. Mit Blick auf Baustelle sehr übel. Leider keine Verlegung möglich, da Hotel voll war. Aber leider auch keine Entschuldigung des Hotels mit kleiner Entschädigung.... traurig. Wir waren vor 2 Jahren sehr zufrieden, als Wiederholungsurlauber hätt ich von diesem tollen Hotel mehr erwartet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel in toller La
Sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage. Schöne Zimmer mit angenehm großen Bad und bequemen Betten sowie ausreichend großen Schränken.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Andalusien, dann in diesem Hotel !!! :o)))
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Sauber, gepflegte Anlage, edel ausgestattet - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns absolut empfehlenswert.
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel im schönen Andalusien
Sehr schön gelegenes modernes Hotel in einem ansprechenden Baustil. Freundliches Personal, guter Service und saubere Zimmer. Umfangreiche Buffets. Schöner Pool und weitläufige Strände. Viele deutsche Urlauber.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Völlig überbewertet
Wir waren einige Tage in diesem Hotel. Leider ist es keineswegs vergleichbar mit anderen Hipotels wie zb in Palma oder cala Millor. Zimmer waren sauber und das Hotel auch sehr gepflegt und optisch ansprechend. Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Das war es aber auch schon. Unterhaltung sehr bescheiden. Für die grösseren Kids wurde rein garnichts geboten und so kam , bei schlechtem Wetter, schnell Langeweile auf. Frühstück noch ok aber das essen am Abend max 3 Sterne. In der näheren Umgebung nicht viel los.…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel mit Traumhafte Lage am Meer!
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel. Wunderschöne Lage und freundliches nettes Personal. Einfach Toll ! Wunderbar zur Erholung und Spaziergänge am langen und schönen Strand geeignet. Zum Joggen am Strand perfekt !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei diesem Traumhotel stimmt alles!
Super Hotel! Hatten ein seitlich gelegenes Standard - Doppelzimmer neben dem Haupteingang. Dennoch sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Modernes Ambiente. Blick ins Grüne, keiner konnte reinschauen. Gute Matratze! Von der Baustelle hinter dem Hotel haben wir nichts mitbekommen. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist fantastisch und bietet vielfältigste, abwechslungsreiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Kommen auf jeden Fall wieder. Kein Anliegen bleibt hier…