Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Entspannen.
Das Hotel verdient mindestens 4 -5 Sterne. Sehr ruhige Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Der Strand ist einfach sehr schön, breit und lang. Hier kann man beim Gehen oder Laufen den Alltag vergessen und zu sich kommen. Das nahe gelegene Städtchen Conil de la Frontera erreicht man zu Fuß in 20 Min. Meine Frau und ich sind zum zweiten Mal hier und planen wieder zu kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
super Hotel in hervorragender Lage
modern eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon. Das Badezimmer war sehr groß. Die Buffets ließen keinen Wunsch offen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paar Tage Erholung auf hohem Niveau!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, diesmal in der Hochsaison. Wieder waren wir begeistert vom Service, vom Essen und der guten Einrichtung. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, büßt es so gut wie nichts von seiner Qualität ein. Das Personal bleibt immer freundlich, es werden keine Liegen am Pool "reserviert" und beim Essen gibt es keine langen Schlangen. Da wir auch noch super Wetter hatten war dieser Urlaub für uns Erholung pur!
07.06. - 05.08.262 ERW
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So Soll Urlaub Sein Einfach Top
Sehr modernes Hotel direkt am Strand gelegen in der nähe der Altstadt Conil Zimmer modern und gross Personal super zuvorkommend
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit aufmerksamen freundlichem Personal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubswoche im Conil Conil
Wir haben das Hotel in der ferienfreien Zeit gebucht. Das Zimmer war mit Terrasse zum Westen und damit beste Abendsonne auf der Terrasse. Zum Zimmer gehörte ein "Salon", ein Schlafzimmer beide mit Fernsehgerät. Alles bestens.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel! Wir empfehlen das Hotel dringend!
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Top Hotel! Wir haben uns gut erholt, und die Zeit genossen. Schönes Hotel mit sehrguter Küche und extrem freundlichem Personal. Die Anlage ist leider etwas zu eng für fast 300 Zimmer,
Astrid Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne. Ein schönes Frühjahrsziel.
Das Hotel ist vom kilometerlangen Strand nur durch einen Holzsteg getrennt. Jeder Angestellte im Hotel ist sehr freundlich und um das Wohlergehen bemüht. Die gebuchte HP stellte sich als goldrichtige Entscheidung dar. Alles sehr gut, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub mit einer Prise Kultur
das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal freundlich und stehts hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Das helle und klare Ambiente läd zum ausspannen und wohlfühlen ein. Das Büffet am Morgen und am Abend ist reichhaltig und alles frisch zubereitet, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Es sind reichlich Liegen am Pool vorhanden und der Weg zum weitläufigen Strand ist gepflegt. Der Strand ist super zum laufen und zum Surfen. Alles in Allem ist das Hotel für einen erholsamen Urlaub…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Srandnähe mit gepflegten Zimmern.
Ein schönes Hotel am Ortsrand von Conil. Kilometerlange Strände, gepflegte Anlage mit guter Küche. Uneingeschränkt zu empfehlen.