Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ohne Probleme Upgrade auf Juniorsuite zu guten Konditionen erhalten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passte alles im Hipotel Gran Conil
Tolles, modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und leckerem Essen; es liegt nah am Strand und dem Ort Conil, wo viele Spanier Urlaub machen, daher sehr ursprünglich.
Nicci(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist wunderbar geeignet zum relaxen und entspannen. Superfreundliches und hilfsbereites Personal, egal ob im Service, die Köche, in der Zimmerreinigung oder an der Rezeption (an der Rezeption wird übrigens auch fließend deutsch gesprochen). Die Zimmer und die sonstige Ausstattung ist auch sehr gut!
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön
Sehr schönes sauberes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Waren schon zum zweiten mal da und kommen bestimmt wider. Ideal für einen entspannten Urlaub zu verbringen.
X Plorer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 Sterne passt
Kein beheizbarer Außenpool, Abendanimation Anfang April begrenzt (2x Fußball, sonst Livemusik), unser Meerblick DZ Meerblick Typ 1 Zimmer Nr. 2025 war eigentlich kein Meerblick,
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsame Tage mit wundervoller Unterkunft
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage, das Haus, das Personal, das Essen.... Perfecto! Außerhalb der Hauptsaison war der Urlaub wirklich eine Reise wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top in allen Bereichen und empfehlenswert
Herrliche Lage, oberhalb des feinsandigen Strandes. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top-sauber. Morgens und abends gibt es ein herrliches Büffet, das keine Wünsche offen lässt, auch für Spezialwünsche (Allergiker...)! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Alles bestens!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 Sterne Hotel, vergleichbar mit 5 Sterne Hotels
wunderschönes Hotel mit perfekter Lage, sehr gut eingerichteten und sauberen Zimmern und extrem gutem Essen. Auch zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedem Freund zu empfehlen.
Perfektes Team an der Rezeption, alle im Service sehr freundlich und behilflich, trotz Hauptsaison und wohl voller Belegung wird sich individuell um den Gast gekümmert. Sauberkeit hervorragend. Wir waren sieben Personen und ich habe von keinem Negatives erfahren. Ich wüsste auch nichts, was wir beim Frühstück oder Abendessen vermisst hätten. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel ... gerne wieder !!!
Top-Hotel, sehr sauber, Super-Essen oberhalb vom Traumstrand Playa Fontanilla...Conil in ca. 20min zu Fuß erreichbar