Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Andalusienreise
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr gemütlich und vielfältige Animation. Die Reception kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Verschiedene Sprachen möglich.
Isi(61-65)Deutschland
Sehr schönes, modernes, freundliches Hotel
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Eingangshalle sehr exklusiv. Die Zimmer sind elegant und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer mit der großen Dusche ist super. Lage zum Strand und in das Städtchen sind ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war modern und stilvoll, das Frühstücksbuffet ließ absolut keinen Wunsch offen. Das Sportprogramm war vielfältig und der Pool und der Liegebereich angenehm groß. Der Weg zum Supersandstrand war sehr kurz. Das Showprogramm abends war abwechslungsreich. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön !
Ein Sonne mehr wenn ihr diese digitalen Ansagen wieder abschaltet, was euch ausmacht ist das persönliche da braucht es keine Ansagen vom Band !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verwöhnhotel im schönen Andalusien
Es ist ein schönes modernes Hotel. Das viele Glas macht es hell und freundlich. Es hat mehrere Ausgänge und auch Aufzüge, die wir aber nie benutzt haben, da man die 3 Etagen auch laufen kann. Der Weg zum Strand wie oft schon geschrieben, geht über einen Steg im Zickzack-Weg. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Es ist aber oft sehr starker Wind.
Reiner(66-70)Deutschland
Ein rundherum gelungener Urlaub - Hotel spitze
Sehr schönes und allen Ansprüchen gerecht werdendes Hotel. Unterbringung, Verpflegung und Service sind ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt mal wieder.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Manko, Liegen werden von Gästen schon morgens mit einem Handtuch reserviert! Das müsste unterbunden werden!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Andalusien und dieses Hotel immer wieder
Sehr sauber nettes Personal Schöne Zimmer, gute Betten, leider in so einem modernen Hotel immer noch eine Badewanne großer Pool zum Bahnen schwimmen :-) die Liegen am Pool sind nicht so bequem hervorragendes Essen!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Pauschalurlaub, dann genau so.
Moderne und komfortable, sehr gepflegte Hotel-Anlage mit durchweg gehobener Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt für einen eher kurzen Familienurlaub gebucht (8 Tage) und waren fast vollständig begeistert. Der einzige derzeitige Nachteil trifft einen eventuell, wenn man rechtsseitig außen untergebracht ist (wir waren im letzten Zimmer des betreffenden Flügels und damit unmittelbar neben einer Baustelle einquartiert; Zimmer 4056) und durch die derzeitigen Bautätigkeiten an einer dort entstehenden neuen…
Ute (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Conil
Super toll über dem Meer gelegen. Sauber, modern einfach schön. Der Pool ist zum schwimmen genial und die ganze Anlage ist sehr schön angelegt.