Das Hotel hat eine tolle Lage ..zum kilometerlangen Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Es ist sehr ansprechend und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und serviceorientiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub schön , Hotel gut , gewisse Mankos..
Großzügiges und doch überschaubares, sehr sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem, immer gut aufgelegtem und hilfsbereitem Personal, welches im Restaurant morgens und abends teilweise überlastet schien, was der guten Stimmung allerdings keinen Abbruch tat. Essen reichlich, gut bis sehr gut. Die Leitung sollte mehr Wert auf angemessene Kleidung der (männlichen) Gäste beim Abendessen legen, wie im Reisekatalog angesagt. Unser Zimmer war schön, gut eingerichtet, angenehm groß und immer sauber.…
Das Gran Conil & Spa liegt direkt am breiten und langen Sandstrand und ist daher für lange Strandspaziergänge prima geeignet.Sehr gutes und umfangreiches Buffet sowohl für Frühstück als auch Abendessen.
Modern und hell eingerichtet. Alles sehr sauber, innen und außen.
Bei dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sehr viel frisch zubereitet. Das Personal ist sehr nett, könnte etwas bessere Sprachkenntnisse in englisch oder deutsch haben.
Der Strand ist sauber und gut erreichbar.
Preis/Leistung stimmt.
Den Blödsinn mit Auto mieten für den Urlaub sollten man sein lassen, es ist alles zugeparkt.
Lieber die Busse mehr in Anspruch nehmen !
Jederzeit wieder
Schöne und moderner Anlage mit geräumigen und gut geschnittenen Zimmern! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und immer gut gelaunt.
Obwohl es ein Familienhotel mit viele Kindern ist, war es auch am Pool entspannt und wir haben uns nie gestört gefühlt.
Der Strand ist unglaublich schön und das Wasser super sauber und erfrischend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und Jederzeit wieder!
Das Hotel ist modern mit viel Glas gebaut! Es macht auf Anhieb einen guten Eindruck, was auch direkt beim Betreten des Hotels bestätigt wird. Es sieht alles sehr sauber und gepflegt aus! Umweltschutz hat auch in diesem Hotel einen hohen Stellenwert! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!