Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Perfekte Lage! Ausstattung ist sehr gut! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt; Personal durchweg freundlich! Sehr gutes Frühstück.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Hotel hat eine tolle Lage ..zum kilometerlangen Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Es ist sehr ansprechend und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und serviceorientiert.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub schön , Hotel gut , gewisse Mankos..
Großzügiges und doch überschaubares, sehr sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem, immer gut aufgelegtem und hilfsbereitem Personal, welches im Restaurant morgens und abends teilweise überlastet schien, was der guten Stimmung allerdings keinen Abbruch tat. Essen reichlich, gut bis sehr gut. Die Leitung sollte mehr Wert auf angemessene Kleidung der (männlichen) Gäste beim Abendessen legen, wie im Reisekatalog angesagt. Unser Zimmer war schön, gut eingerichtet, angenehm groß und immer sauber.…
07.06. - 05.08.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Standlage und prima Verpflegung
Das Gran Conil & Spa liegt direkt am breiten und langen Sandstrand und ist daher für lange Strandspaziergänge prima geeignet.Sehr gutes und umfangreiches Buffet sowohl für Frühstück als auch Abendessen.
UDO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne :-)
Modern und hell eingerichtet. Alles sehr sauber, innen und außen. Bei dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sehr viel frisch zubereitet. Das Personal ist sehr nett, könnte etwas bessere Sprachkenntnisse in englisch oder deutsch haben. Der Strand ist sauber und gut erreichbar. Preis/Leistung stimmt. Den Blödsinn mit Auto mieten für den Urlaub sollten man sein lassen, es ist alles zugeparkt. Lieber die Busse mehr in Anspruch nehmen ! Jederzeit wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das in 2011 eröffnete Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Es ist sauber, funktionell und weitestgehend großzügig gestaltet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wirklich schönes ansprechendes Hotel TopAnlage
Sehr schöne Lage saubere Anlage sehr freundliches Personal rundum ein schöner Urlaub top Strand gutes abwechslungsreiches Essen
AndreasK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns gut erholt, und die Zeit genossen.
Schönes Hotel mit sehrguter Küche und extrem freundlichem Personal. Die Anlage ist leider etwas zu eng für fast 300 Zimmer,
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub!
Schöne und moderner Anlage mit geräumigen und gut geschnittenen Zimmern! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Obwohl es ein Familienhotel mit viele Kindern ist, war es auch am Pool entspannt und wir haben uns nie gestört gefühlt. Der Strand ist unglaublich schön und das Wasser super sauber und erfrischend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und Jederzeit wieder!
Das Hotel ist modern mit viel Glas gebaut! Es macht auf Anhieb einen guten Eindruck, was auch direkt beim Betreten des Hotels bestätigt wird. Es sieht alles sehr sauber und gepflegt aus! Umweltschutz hat auch in diesem Hotel einen hohen Stellenwert! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!