P.Landes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
14 Tage Hipotel Grand Conil im Mai / Juni 2018
Zum1.Mal im Hipotel Grand Conil. Sehr freundlicher Emfang in deutscher Sprache mit Erfrischungsgetränk. Der erste Eindruck: Sauber, hell, keine Hektik, Aussenanlage gepflegt, großer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Keine Enge wie in der Ölsardienenschale. Halbpension: Einfach nur Klasse, super Auswahl bei Frühstück mit allem was man sich denken kann, desgleichen beim Abendessen inclusive Show cooking. Leichte Annimation. Das Städtchen Conil ist in ca.7-8 Minuten nach einem kleinen Spaziergang am Strand…
Svetla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Top!
Wir waren ab 25.05 bis 5.06.2019. Das Hotel befindet sich in einen perfekten Platz! Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Überall ist sehr sauber! Ich empfehle das Hotel an alle meine Bekannte und Freunde! Und wir kommen bestimmt bald wieder!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gepflegte, moderne Hotelanlage direkt am Meer. Mein Zimmer war sehr großzügig mit großem Balkon und schönen Blick. Das Büfett ebenfalls sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer erholsamen Urlaub sucht ist hier richtig.
Tolles Hotel mit durchgehend hervorragender Leistung, freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Auch die Lage direkt oberhalb des Starnds ist genial.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein Urlaub so wie wir uns diesen vorgestellt haben
Gute Küche, saubere Zimmer, freundliches Zimmerpersonal und auch am Pool bzw. Restaurant. Am Strand ist zwar viel los aber er ist am Abend so sauber wie am Morgen - Grund: jeder nimmt seinen Abfall wieder mit :-)
Maria Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel mit leichten Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel, jedoch nach unserer Auffassung in fast allen Bereichen schlechter, als wir es in den Vorjahren empfunden haben.
Edith und Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Es gab nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Das Gran Conil können wir zu 100 Prozent empfehlen.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Gut gelegen, freundliches Personal, sehr gute Beachvolleyball-Anlage, Abendunterhaltung gut, Schöner Meerblick
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach wie vor gut, mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel macht insgesamt auch bei unserem 3. Aufenthalt einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Costa de la Luz, dann nur Hotel Gran Conil
Modernes Komforthotel in mittelbarer Strandlage, aber tollem Meerblick. Strand ist über einen längeren Holzsteg durch ein Pinienwäldchen zu erreichen. Der Weg ins nahe Städtchen dauert etwa 15 Minuten.