Schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, sehr ruhig mit perfektem Service.
Die Aussenanlagen,Pool und Wege zum Strand sind sehr schön gestaltet. Wir werden wiederkommen.
Da ich zufrierdern wear, kann ich weriterempfehlen
Das Hotel ist großzügig angelegt, Innerhalb und außerhalb macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.. Die Speisen waren schmackhaft, die Auswahl mehr als reichlich. Einzige Kritik: Von ihren Eltern unbeaufsichtigte Kinder tobten öfters bis 22/23 Uhr in den Außenanlagen und in den unteren Fluren des Hotels.
Sehr schön, sauber mit sehr nettem und gutem Personal. Wir als Familie mit zwei Kindern waren vollends zufrieden.
Essensvielfalt und Qualität so wie man es sich wünscht in einem Urlaub
Schön gelegenes Hotel, etwas Oberhalb der Steilküste. Fast alle Zimmer haben Blick auf das Meer und sind gut ausgestattet. Ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern und super Ausstattung. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abend-Buffet. Super Lage. Nur das WLAN hat leider oft nicht funktioniert und das Kinderbett wurde uns bei Abreise überraschenderweise in Rechnung gestellt. Das ist aber auch alles, was wir zu beanstanden hatten. Im Gesamten hatten wir noch nie ein so tolles Hotel und ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen! :-)
Im November sehr ruhiges Hotel mit 305 Zimmern. Entspricht wirklichen 4 Sternen, ohne Makel. Sehr sauberes und angenehmes Ambiente. Hallenbad und Fitnessraum sowie Tischtennis und Tennisplätze
sowie Leihräder vorhanden.
Sehr schönes, sauberes Hotel, gut gelegen, zum Strand 5 Minuten ohne Treppen aber für ältere Gäste etwas anstrengend. Von der Baustelle nebenan hat man nichts mitbekommen.
Wir waren sehr zufrieden.