Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub
das Hotel hat eine hervorragende Lage, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, die Zimmer und das Bad haben eine angenehme Größe und das Essensangebot - egal ob Frühstück oder Abendessen - ist einfach phänomenal ! Ein Urlaub der keine Wünsche offenlässt !
Schönes Hotel auf einer Anhöhe zum Meer gelegen umgeben von Pinien über einen Holzweg ca.10min zum Strand zu laufen.Sehr ruhige Lage und mega nette Leute
Moderne, gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen in schöner Umgebung. Kurzer Fußweg zum Strand (~4 Min.) sowie zur Stadt Conil (~15 Min.). Zimmer und Service waren prima. Kleines Manko der Speisesaal als auch das Buffet ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederkommen ist möglich
Hotel wirkt sehr gepflegt. Rezeption spricht deutsch. Auf Wünsche wird eingegangen. Unterhaltungsprogramm ist ok. Lage aufgrund der Nähe zum Strand und Conil sehr gut.
Personal freundlich. Essen gut . Super Lage. Großes Schwimmbad . Ich habe nichts mehr zu schreiben. Das Hotel war genau wie wir uns vorgestellt hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Umgebung!
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand und am Rande der schönen kleinen Stadt Conil. Die Altstast ist fußläufig zu erreichen, mit dem Auto oder dem Bus sind Tarifa, Gibraltar, Sevilla oder Cadiz sehr gut und schnell zu erreichen. Das Essen ist im Hotel ist schmackhaft und das fast gesamte Personal sehr freundlich.