Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Es gibt morgens wie Abends ein reichhaltiges täglich wechselndes Buffet das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber; das gilt auch für die Aussenanlagen. Das Personal ist überraus nett, immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man mit diesem hotel nichts falsch machen. Es ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Raus aus dem deutschen Schmuddelwetter
Schönes ruhiges Haus in toller Lage mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung gut mit vielen Ausweichmöglichkeiten.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel ( bereits zum zweiten Mal)
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einfach tolle Lage, gutes Essen und super Service. Von dort konnten wir schöne Tagesausflüge machen mit dem Mietwagen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel
Sehr gute Lage.Direkt am Strand. 1km bis Conil. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Das Essen ist sehr gut.Bedienung sehr aufmerksam .Das Hotel ist einen sehr guten Zustand.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden sehr gut gepflegt. Das Meer liegt sehr nah und wir haben schöne Ausflüge unternommen.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage und Zugang zum Stand.
Hotel gesamt: Gute Lage und Zugang zum Stand. Service & Personal: Üblicher Service, geändert hat sich gegenüber 2015, dass Leistungen gesondert berechnet werden wie z.B. Bademäntel. Zudem sind nette Aufmerksamkeiten wie z. B. alle paar Tage eine Tapasplatte und Sherry in der Juniorsuite gestrichen worden. Essen & Trinken: Normaler Durchschnitt. Zustand & Einrichtung des Hotels: Im großen und ganzen in Ordnung. Schade ist, wenn nicht mehr auf Sauberkeit im Speisesaal geachtet wird: ein paar Mal war der Boden ganz…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel kannten wir aus dem Jahr 2015 und es Grund genug wieder dorthin zu reisen. Wie erwartet trafen wir auf sehr freundliches Personal. Die Anlage wirkte in allen Bereichen sehr gepflegt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
Super neu, super sauber, super groß, super freundliches Personal, super Lage, super Zimmer (wir hatten eine Suite zur Leuchturmseit, äußerst angenehm, da sehr ruhig!) Super große Auswahl beim Frühstück, wirklich alles klasse!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal- Gesamte Anlage sehr sauber,. Speisen zum Frühstüch sowie zum Abend sehr schmackhaft. Es gibt einfach Alles.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Hotel
Supersauber, Superservice, Personal sehr professionell! Buffets spitzenmässig, Gemüse, Früchte, Pasta, (deutsch angepasste) Brotauswahl und besonders der frisch zubereitete Fisch! Auch das Deftige sah extrem lecker aus. Allerdings können wir die Animation nicht beurteilen, weil wir diese üblicherweise nicht in Anspruch nehmen. Gestört haben uns nur die Düfte der Raucher der Nebenzimmer, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Hatten Zimmer zum Innenbereich der Anlage wo Restaurants und Pool sind. Das störte nicht…