Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch beim zweiten Urlaub war es wieder tadellos
Balinesa - Überdachte gepolsterte Sonnenliegen mit eine Flasche Lolea und Fruchtspießen dazu Sehr aufmerksames,nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotelgebäude innen und außen sehr gepflegt,das Personal immer freundlich und aufmerksam,die Stimmung für jegliche Generation fröhlich.Das Frühstück und Abendessen sehr vielseitig.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage. Ein grosses Hotel.
Das gute Zimmer. Die Qualität vom Essen hat leider nachgelassen. Sehr gute Lage für Badeurlaub. Conil ist eine interessante lebendige kleine Stadt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönste Lage und Umgebung, wunderbar!
Ein sehr gutes Hotel direkt an der Küste/ am Strand. Hervorragende Küche. Sehr gute Matratzen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Beste Lage an der Costa de la Luz. Conil wunderbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumurlaub!!
Das Gran Conil ist ein tolles, modern geschnittenes Urlaubshotel in schöner Lage oberhalb des Sandstrands. Schöne Zimmer und fantastischer Service runden das Bild ab.
Anja Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Highlight war das umfangreiche Buffet und die vielen verschiedenen Attraktionen die angeboten wurden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel
würde ich wieder buchen und jederzeit weiter empfehlen. Da wir Mitte November dort waren und alle umliegenden Hotels bereits geschlossen hatten, war Hotel ausgebucht.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen Verbesserungsbedarf.
Ich kann bezüglich zu diesem Hotel keine korrekte Bewertung abgeben. Dieser Urlaub wurde zum 2.mal in diesem Hotel gebucht.Es gibt nur Mängel wegen des Essens. Das Buffet nicht abwechslungsreich. In dieser Zeit fast immer das gleiche Angebot.Nicht den Anforderungen des letzten Jahres erfüllt. Mußten deshalb mehrmals anderweitig Essen gehen.Personal unterbesetzt. Konnten die Masse der Leute gar nicht bewältigen (wenn man nach 20.00 kam, wurde kam noch nachgefüllt)Safe muss bezahlt werden, zu teuer bzw.sollte für ein…
Marc (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Strandhotel in Conil
Tolles Hotel. Freundliches Personal. War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hipotels Gran Conil und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat den guten Standard gehalten und so hatten wir keine Reklamationen und haben unseren Urlaub genossen