Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel zum Baden und Andalusien Erkunden
Hotel in sehr guter Lage (nahe Conil). Erstklassiger Service, freundliches Personal und angenehme Gäste (Paare, Familien, ...). Ideal für einen Badeurlaub und für Ausflüge nach Cadiz, Sevilla, Gibraltar, Tarifa etc.
Buffet am Abend abwechslungsreich, schmackhaft, vielseitig
Zimmer tadellos
Essen nicht überzeugend
Abends Krach durch minidisco und Musik in der Bar
Beim Essen muss man das übliche Geschehen auf dem Balkonen ansehen
Auf der Terrasse darf beim Essen geraucht werden
Möchten wir nimmer
Sehr gutes Hotel, mit leckerem Essen und traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist groß, das bedeutet großer Ansturm auf das Buffet. Die Liegen am Pool waren super bequem und qualitativ sehr gut, die Sonnenschirme waren im Boden eingelassen, so hatte jeder seinen eigenen. Personal und Animation waren sehr freundlich.
Gerne wieder!
Sehr modernes,sauberes und schickes Designer-Hotel mit umweltsparender Haustechnik (Solar, Klima- und Brauchwasserrückgewinnung). Nur ca. 25 Min. zu Fuß zur Altstadt von Conil und ca. 5 Min. zum Strand. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Da Nebensaison und Hotel nur zu 2/3 belegt, ausreichend Liegen und keine Handtuchreservierungen. Zimmertrennwände zwar aus Gipskarton, aber durch dekorative Holzpaneelen auf den Wänden Schallisolierung besser als üblich. Da Atlantikküste, öfter starker Wind.
Für einen…
Das Hotel und das Personal ist sehr gut, was mir nicht gefallen hat ist, das man 18€ für eine Safe für eine Woche bezahlen muß.
Die Speisen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel kann man nur weiterenpfehlen.
Jederzeit unbedenklich weiter zu empfehlen per dto
Trotz der Vorsaison ein wirklich, sauberes, großes, übersichtliches Haus.
Reichhaltigkeit der Speisen war sehr ergiebig u. das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist wunderbar angerichter und auch um 10:30 gibt es noch die ganze Auswahl.
Geräumiges Zimmer mit großer Dusche.
Einziger negativer Punkt, Hotel liegt etwas abgelegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Hotel und ein toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet! Alles ist aufeinander abgestimmt, sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl.
Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt oder O-Saft und schon begann der Urlaub!
Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit und hat stets ein Späßchen auf den Lippen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert prima, der Kühlschrank immer gefüllt und die Getränke-Preise echt ok!
Das Essen ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel !!
Wir waren das 1. Mal an der Costa de la Luz und es hat uns dort sehr gut gefallen, sei es die Lage des Hotels, der Strand, auch die nicht weite Entfernung zum Städtchen Conil, es hat einfach alles gepasst. .
Auch das Hotel, welches wir uns bei Holidaycheck ausgesucht haben anhand der Bewertungen, hat uns nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gut gefallen dort, das Hotel ist noch neu und in einem sehr gepflegtem Zustand, seien es die Zimmer, Restaurant, Lobbybar oder der Außenbereich inklusive Pool. Auch die…