Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, Speisesaal sehr unpersönlich, es fehlen Kerzen oder Blumen auf den Tischen. Sehr schöne Außenterrasse an der Bar. Wasserspiel im Eingangsbereich funktionierte nicht.
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder sehr gerne . . .
Super Anlage zum Entspannen und wohlfühlen. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlage mit wohlfühl Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und es gibt ein umfangreiches Angebot. Abendunterhaltung ist dezent und nicht aufdringlich. Nette Angebote des Animationsteams z.B. Stadtbegehung und Sherry Verkostung im Hotel. Wir waren schon mehrfach im Hotel und kommen immer wieder gerne.
URSULA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Strandurlaub in perfektem Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, frisches Obst, Müsli, landestypische Spezialitäten, frische Eierspeisen. Einige Male auch ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Abends gab es ein gutes Fischangebot, alle Speisen waren sehr gut gewürzt und appetitlich angerichtet. Sehr gutes Salatbuffet, gute Käseauswahl,…
08.06. - 06.08.262 ERW
HARTMUT(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
HaWa
Wir waren seit Eröffnung 2011 jedes Jahr 2 bis 3 mal in diesem Hotel. Sind mit allem sehr zufrieden Sehr sehr freundliches Personal vom Empfang angefangen, Restaurantleitung Zimmerreinigung. Alles optimal.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Wir waren zum 2.Mal hier....Sehr schönes und sauberes Hotel in naher Standlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen am Pool...ohne, dass schon früh reserviert werden muss.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Service, tolles Hotel
Ruhiges Hotel in toller Lage, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Sehr gepflegte und komfortable Einrichtung. Toller Service und sehr freundliches Personal
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Urlaubszeit 🫶
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten einen sehr erholsamen Urlaub verbringen! Das Hotel + Anlage ist nicht mehr auf dem super neusten Stand, aber dafür sehr gepflegt. Klare Empfehlung und wir können nicht ausschließen, erneut dieses Hotel zu wählen, wenn wir in dieser Region wieder Urlaub machen sollten.😀
Wencke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer gut, Frühstück ok, Abendessen eher mäßig
Wir sind regelmäßig in Conil, besuchten zum ersten Mal das Gran Conil. Der erste Eindruck war sehr gut, alles sauber und gepflegt. Im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt (nachdem wir gewechselt haben). Das Essen war eher langweilig, viel Fertig- und Dosenessen und überhaupt nicht abwechslungsreich. Gespräche mit Stammgästen gaben diesen Eindruck wieder, auch dort herrschte große Enttäuschung über das diesjährige Angebot. Im letzten Jahr war wohl alles top Das Frühstück war ok, das Abendessen entsprach absolut nicht…
REGINE SIBYLLE(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub im Herbst
Großes aber trotzdem empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal. Europcar direkt im Hotel. Frühstück mit großem Angebot. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und ganz leicht abgewohnt. Ansonsten ist der Zustand des Hotels sehr gut. Die Liegen an Pool stehen sehr eng und sind hart und dreckig.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen zu Hause
Das perfekte Hotel zum Ausspannen und genießen; mit dem besten Personal in allen Bereichen. Ankommen, wohlfühlen, sich fallen und verwöhnen lassen. DAS GELINGT HIER !!!