Super Hotel - wirklich sehr zu empfehlen! Das Publikum ist international gemischt - sowohl Familien mit Kindern als auch Paare ohne Nachwuchs sind gleich verteilt und harmonieren durch die ungezwungene und großflächige Anlage und das sehr bemühte Personal miteinander.
ich habe Freunde in Conil besucht und war zum Golfspielen (Chiclana/Novo Sancti) dort. Sehr freundliches Personal, klasse Frühstück (hatte keine HP, Abendessen sah aber lecker aus). Tolles Zimmer.
Eher 4Stene +.
Hotel ohne jede Gemütlichkeit: der Eingangsbereich wie eine Bahnhofshalle, das Speisezimmer im Stil einer Betriebskantine der 80er Jahre. Viel architekt. Schnickschnack ohne Wert. Nachttisch ohne Schubfach, Terrasse ohne Sonnenschutz. Man hat ständig einen Brummton im Ohr (Klimaanlage?). Nervige Musik im Animationsbereich. Einige Zimmer (Poolnähe) möchte man nicht für umsonst haben. Umgebung, wie überall in Conil, verschmutzt.
Es gibt viel Verbesserungsmöglichkeiten, zu viele für das hohe Preisniveau.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gran Conil ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel Gran Conil ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Es handelt sich um ein modernes, neues und ruhiges Hotel. Die Angestellten, ganz egal in welchem Bereich, sind hilfsbereit und äußerst freundlich. Wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Einzig einige Urlauber waren im Speiseraum etwas belastend. Es gibt eben immer welche, die denken, sie würden nichts mehr vom Buffet abbekommen... Im Hotel hat man kostenloses W-LAN. Handtücher können gegen Kaution in Höhe von 10€ geliehen werden. Direkt…
Wir waren bereits zum 3. Mal im Gran Conil und werden gerne wiederkommen. Größe der Zimmer und des Bades, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Quantität der Speisen, alles genial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zauberhaft, Traumstrand, schönes Hotel
Mein zweiter Aufenthalt im Hipotel Hotel Gran Conil, und nicht mein letzter! Ich bin wieder zu Hause und zehre von einem wunderschönen Urlaub. Alles war perfekt. Der schöne Strand, wunderschön. Die Menschen in der Region. Das Personal im Hotel. Das Essen, das Zimmer. Der Weg zum Strand am frühen Morgen durch einen Pinienwald, Phantastisch. Kilometerlange Spaziergänge. Das kleine, weiße Städtchen Conil, zauberhaft. Ausflugsmöglichemkeiten: hervorrangend.
Jede4 Zeit immer wieder gerne . Werden das Hotel bei bleibenden Standarts immer wieder gerne weiter empfehlen .Eines unserer bisher besten Hotel in Andalusien und wir kommen viel herum .
Sehr schönes neues Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Vor allem außerhalb der Hauptreisezeit ist der Strand menschenleer und lädt ein zum Spazieren gehen und Joggen! Wir kommen wieder
Waren bereits letztes Jahr vom Gran Conil begeistert. Modern, gepflegt und sauber, grosse Dusche.Tiefgarage 6,00 Euro/Tag.
Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, es gibt selbst einen Bereich für Diätprodukte lactose und glutenfreie Speisen. Kleiner Kritikpunkt am Buffet ist zu den Stoßzeiten etwas eng, sodaß es schwierig ist mit gefüllten Tellern seinen Weg zu finden.
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr modernes Hotel für Langschläfer und Schlemmer
Sehr modernes Hotel wer es mag ist hier genau richtig!
Auf jeden Fall ein Zimmer, Seitlich verlangen, da hat mein seine Ruhe! Da die Balkone seitliche haben alle einen wunderschönen Meerblick, und man Blickt auch direkt auf unbebautes Grün Wiesen Weiden Leuchtturn einfach herrlich! Wer seine Ruhe haben möchte sollte im April oder im Oktober einchecken da dort noch nicht, oder nicht mehr soviel los ist! Dann lässt es sich echt wunderbar entspannen !!!