Manuela&Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast schon zu perfekt
... da Einrichtung und Personal zu "gestylt" waren. Für unseren Geschmack manchmal alles ein bisschen zu perfekt und aufgesetzt. Zimmer und Bad sehr groß und sauber und alles vorhanden, was man braucht. Essen hervorragend und vielfältig. Die (Pool)Anlage wäre uns für einen reinen Badeurlaub zu klein-wir waren aber sowieso lieber am Strand. Schade nur, dass man zum Nachbarhotel muss, um eine Liege zu mieten. Tiefgarage im Vergleich zu anderen Hotels sehr günstig, aber leider können sich manche Gäste die Euro 5,-…
Monika Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Habe lange so was Tolles nicht erlebt. Das Bufett ist einzigartig. Die Grösse der Zimmer super. Die Freundlichkeit des Personals hervorragend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, das Essen ist lecker, der Strand ist toll, ich empfehle ein Auto zu mieten (kann Mann auch vor Ort im Hotel ) und die Küste sowie historische Städte zu erkunden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Conil macht kompett zu
Wir kommen wieder! Machten eine Hotelführung mit, sehr empfehlenswert. Durften sogar die große Suite besuchen. Schade war nur, dass wir in der letzten Woche im Oktober da waren und in Conil war schon fast alles zu. Ab 3.Nov ist das in diesem Jahr gewesen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mein bisher bestes Hotel für einen Pauschalurlaub
Das Hotel hat alles geboten, was im Prospekt aufgeführt war. Das Angebot für Kinder war für die Nebensaison umfangreich. Wir kommen wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier sollte man mindestens einmal gewesen sein.
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Lage und schönster Strand Spaniens Schmackhafte und vielfältige Speisen, bester service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel!
Absolut der Hammer. Das Beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Alles stimmte: Pool, Strand, Service, Essen, Personal, Zimmer, Conil
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Ein fantastischer Urlaub, in einem perfekten Hotel! Das Personal übertrifft sich wirklich in allem, man konnten diesen Urlaub in allen Vorzügen genießen. Jeder Bereich (Restaurant, Rezeption, Pool, Bar, etc.) war vom Personal her hervorragend abgedeckt und geschult. Die Umgebung ist sehr authentisch (typisch andalusisch/Conil). Der Strand ist der Wahnsinn, 15km feiner Sand soweit das Auge reicht! Sehr u empfehlen waren die Touren von Sidetours (Jerez, Gibraltar, Tanger, Sevilla). Wir haben auf eigene Faust noch den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Hotel !
Schönes Hotel, dass man zu dieser Jahreszeit jedem weiterempfehlen kann. Sehr sauber, tolle Lage und unglaublich freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit tollen Ambiente und Ausblick!
Wieder zu 2. Mal ein wünderschöner Urlaub im Gran Conil ! Ein modernes Hotel mit tollen Ambiente und wunderschönen Blick aufs Meer.Wir waren zu 2. Mal dort und alle hat uns wie beim Ersten Mal gut gefallen. Unser Sohn hat sogar Freunde vom letzten Jahr wiedergetroffen.Die einzigste Kritik ist, das für die Kids ab ca.13 Jahren nicht so viel Sportliches angeboten wird. Im letzten Jahr durfte er noch Volley-Ball mitspielen, was in diesem Jahr nur ab 14 Jahren möglich war. Ein bisschen mehr Aktivitäten für diese…