Peter Josef(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel mit phantastischer K üche
Phantastischer Urlaub in feinem hochklassigen Hotel, Essen vom Allerfeinsten, Nähe zum Strand und Umfeld sehr schön. Pool auch sehr schön und groß, jedoch leider nicht beheizt ( zu dieser Jahreszeit im März eigentlich ein "Muß". Sehr zu empfehlen !
Thomas(51-55)Deutschland
Preis-Leistung gut
Grundsätzlich sehr positiv. Es gibt natürlich immer Verbesserungswünsche. Bei diesem grossen Hotel\Speisesaal ist das Buffet sehr eng zusammen gestellt, das man somit beim Abendesssen das Gefühl eines Gerangels am Buffet nicht los wird.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, alles sehr modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind von der Größe und der Einrichtung nur zu Empfehlen, die Balkone bieten eine gute Möglichkeit Abends gemütlich zu zweit draußen zu sitzen und sind keine Betonmauern, sondern sehr einladend aus Milchglas. Der Zustand des gesamten Hotels ist tip top! Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man überall im Hotel kostenfreien WLAN Empfang hat, sogar am Pool! Das Essen im Hotel ist von der Qualität und der Auswahl…
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Würde ich wieder buchen!
Eine tolle Hotelanlage mit einer schönen Aussicht und einem tollen Buffet - sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Zudem verfügt das Hotel über eine schöne Poolanlage und einen durchaus guten Wellnessbereich. Auch für Familien geeignet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Gran Conil und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu Fuß an edn strand und nach Conil und mit dem Auto in die nähere und weitere Umgebung Andalusiens.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub kleiner Einschränkung
Das Hotel empfing uns mit Sekt und Orangen-Saft in einer modernen Lobby. Die Zimmer sind sehr großzügig und das dritte Bett verschwindet am Tag im Schrank. Im Badezimmer befinden sich neben der Badewanne, WC und BD zwei in Stein gearbeitete Waschbecken mit viel Ablagemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat die Möglichkeit im Freien oder im geschmackvollen Speiseraum zu essen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Vor allem die…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das kann man weiterempfehlen. Kein Gedränge für eine Liege. Man kann auch sehr gut entspannen. Diese Hotel kann von Erwachsenen und auch von Familien mit Kindern genutzt werden, ohne sich gegenseitig zu Nerven.
Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Jeder Zeit wurde wir dieses Hotel wieder Buchen.Anlage top, kurze Wege zum Meer,Speisesaal sauber , das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal freundlich und hilfsbereit.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enspannter und erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr modern und erst seit 2 Jahre in Betrieb. Die Lobby mit der Rezeption ist sehr großzügig, mit einem Brunnen und mehreren Sitzgelegenheiten zum entspannten Verweilen, ausgestattet. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Gemeldete Probleme wurden sofort behoben. Der Pool ist zur meerseite hin und verfügt über einen Lift mit dem gehbehinderte Menschen ins Wasser gelassen werden können. Überhaupt ist die Anlage und das Hotel relativ Barrierefrei gebaut. Manchmal muss man zwar…
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel an dem nichts auszusetzten gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit total. Super toller Strand und gutes Essen. Freundliches Personal