Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super!!!
Top Erholung!!! Das Hotel ist in einem Super-Zustand, alles noch recht neu und modern. Das Essen ist super, das Personal freundlich. Viele Stammgäste, vor allem Spanier und Deutsche. Keine typische Touri-Absteige, sondern Luxus pur!
Mein Tipp: Die Surfschule befindet sich im Hotel und ist super!
Endlich mal ein neues Hotel in Spanien!
Top geführtes 4 Sterne Hotel der Marke Hipotels.
Insbesondere die Zimmer und das Essen sind eher über 4 Sterne Niveau.
Die Lage des Hotel (kleiner Ort, am Ortsrand) fanden wir gut!
Wir kommen wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Schönes Hotel direkt am Strand Fontanilla gelegen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, das abendliche Buffet war umfang- und abwechslungsreich, diverse Speisen (u.a. 3 jeweils 3 Fisch- und 3 Fleischgereichte wurden jeweils frisch gegrillt). Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche ist sehr modern, die Familienzimmer sind ausreichend dimensioniert und verfügen über 2 Fernsehgeräte. Wir werden sich noch einmal hier absteigen.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Sind jetzt schon zum 3 Mal in Conil. Vorher immer in den Fuerte-Hoztels. Haben keinen Unterschied festgestellt. Natürlich ist das Hipotel noch nicht so alt also nicht so verbraucht. Was uns ein wenig gestört hat, war der Sonnennschutz. Hier müsste mehr getan werden. Vielleicht ist es ja im Sommer anderes. Im Oktober hatte man wenig Chance der Sonne zu entgehen. Sonst können wir das Hotel nur empfehlen. Wir hatten 14 Tage…
Auf jeden Fall ein Zimmer mit MB buchen, die Zimmer zum Hinterhof sind nicht zumutbar. Personal sehr freundlich, wir konnten das Zimmer nach Beanstandung unverzüglich wechseln.
Tolles Hotel, in dem alles stimmt! Schöne Holzstege führen zum phantastischen Meer mit endlosen Stränden! Sehr nettes, natürliches Publikum aller Altersklassen. Viele Familien mit Kindern. Sehr nette Kinderbetreuung (Miniclub). Ein rundum schönes Hotel in bester Ausgangslage zu Städten wie Cadiz oder Sevilla. Und ein sehr nettes, weisses Dorf Conil, das man vom Hotel aus auch über schöne Holzstege in 10 Minuten erreicht.