Sehr freundliches Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, tolle Lage - insgesamt zu empfehlen.
Wer etwas von der Gegend sehen will, braucht dringend einen Mietwagen. Das Hotel ist relativ abgelegen; nach Conil braucht es ca. 15 Minuten.
Ein gutes Hotel, sehr gepflegt, aber der Stil des Hauses ist natürlich Geschmacksache. Ich persönlich empfand den Restaurantbereich (draußen besonders) als unpersönlich und auf Massenabfertigung eingerichtet. Der Barbereich sehr kalt, ohne jegliche Atmosphäre, überall die gleichen Plastikstühle, kaltes weisses Licht, oft keine Kissen bereit gelegt, wer es mag, ich nicht. In dem Haus fehlt eine behagliche Atmosphäre, schöneres warmes Licht. Der Kaffee wurde morgens in Camping-Thermoskannen vorbereitet, er schmeckte…
Hohe Erwartungen größtenteils erfüllt
Die positiven Aspekte des Hotels wurden hier ja bereits mehr als ausführlich beschrieben, die treffen auch alle absolut zu, daher spare ich es mir, diese nochmals aufzuzählen. Es gab jedoch auch einige Punkte die gestört haben:
- Restaurantbereich im Freien kompletter Raucherbereich, für Nichtraucher sehr störend
- Stühle teilweise erheblich mit Vogeldreck verschmutzt
- Wenn man spät (aber noch während der Essenszeiten) zum Essen geht, wird rund um einen herum bereits relativ laut fürs Frühstück eingedeckt, sehr…
Wir waren angenehm überrascht....modernes und schönes Desing, toller Service, freundliches Personal, welches sehr kundenorientiert ist und nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt...ein wunderbares Hotel, mit Blick aufs Meer, jederzeit wieder!
Das Hotel macht rein optisch schon beim Ankommen eine Menge her. Aber was es von Außen verspricht, hält es auch im Innern.
Die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und in Deutsch empfangen und direkt einen Sekt angeboten.
Das Zimmer war sowohl auf den ersten, als auch auf jeden weitern Blick einfach nur toll. Total modern und stil-/geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten zwar keinen direkten Meerblick, doch durch die super Bauweise des Hauses, müsste man eigentlich von alllen (?) Zimmern das Meer sehen.
Was…
Sehr schöne und ansprechende Anlage mit vielen einheimischen Gästen, was für das Hotel spricht! Wir hatten leider ein Zimmer zur Warenanlieferung sowie neben dem Housekeeping, dadurch waren wir frühmorgens etwas in der Ruhe gestört. Ansonsten jedoch alles Super und wir können das Hotel nur empfehlen. Auch das tolle Frühstück und das mehr als umfangreiche Abendessen in einer hohen Qualität. Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel
Dieses Hotel ist in eine Reise wert. Bisher hatten wir sehr wenige Hotels im Urlaub die bei diesem Angebot an Speisen mithalten kann. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer tip top sauber, daß gleiche gilt auch für das Badezimmner und Balkon. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant war immer sauber und die Tische bei dem Wechsel der Gäste zu Hauptspeisezeiten, ganz schnell wieder neu eingedeckt.
Die Auswahl der angebotenen Speisen, ob zum Frühstück oder Abendessen,…
Einfach genial
Ein ganz tolles Hotel mit sehr vieeeeelen Annehmlichkeiten. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel, einfach zum wohlfühlen und den Urlaub zu genießen. Bitte unbedingt mit Halbpension buchen, das Buffet ist riesig und immer abwechslungsreich. Es ist auch für Vegis zum empfehlen!!!! Ein sehr sauberes Hotel! Unbedingt ein Auto mieten und nach Gibraltar ca. 1 Std. und nach Cadiz fahren, auch Sevilia läßt sich gut mit dem Auto bewältigen, ist nicht so viel Verkehr und die Parkgebühren sind bei 1,30 € . Auto ohne…
Das Hote wurde erst im Juni 2011 eröffnet und ist somit in einem Top Zustand gewesen. Es ist in einem sehr modernen Stil mit viel Glas und Marmor sowie durchgängig geraden Linien erbaut. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Wir hatten unser Zimmer im Rahmen unserer Hochzeitsreise gebucht und statt eines normalen Doppelzimmers mit Meerblick eine kleine Suite bekommen, d.h. ein zusätzliches Wohnzimmer mit Flatscreen, ein zusätzlicher großer Kleiderschrank sowie sehr großzügigen "seitlichen" Pool- und Meerblick…
Das Hotel ist erst im letzten Jahr eröffnet worden und ein super schönes 4 Sterne Hotel, modern und hell eingerichtet in einer wunderbar bepflanzten Gartenanlage
unbedingt einen Ausflug nach Cadiz machen, dort fährt auch der Linienbus hin für 3,45 Euro pro Person, ein Ausflug in die Berge Richtung Ronda ist auch sehr empfehlenswert, In Conil kann man wunderbar unten an der Kirche bei Manolo sitzen, guter Wein für 1,50 Euro das Glas.