Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - alles top
Einfach klasse Hotel für einen Strandurlaub, sowohl am Strand als auch am Hotel war immer genügend Platz/Liegen vorhanden und das trotz Hochsaison. Wirklich angenehm. Das Essen hätte etwas hochwertiger sein können und in der Nähe gab es nicht wirklich viele Einkaufsmöglichkeiten, was bei Halbpension manchmal anstrengend sein kann.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel aber mit organisatorischen Mängeln
Da das Hotel noch sehr neu ist ,befindet es sich noch in einem guten Zustand. Es ist alles sauber. Die Zimmer hätten etwas größer sein können,sind aber sehr modern eingerichtet. Das Bad ist großzügig gestaltet. Die Gäste sind zum großen Teil Deutsche wenig Engländer und Spanier die sich zum Wochenende aber vermehrt einfinden.
Ines & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub sehr niveauvoll!
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! Sehr schick und geschmackvoll, modern eingerichtet, freundliches Personal, super Mahlzeietn, Strandnähe und viele Möglichkeiten zum Spazieren oder um Ausflüge zu unternehmen! Wir können es sehr empfehlen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Frische Zubereitung am Grill
Sehr freundliches Personal welches Freude am Arbeiten ausstrahlt, tolles Buffet und die frische Waren Zubereitung.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, es fehlte an nichts!
neues Hotel und sehr gepflegte Anlage. Hatten ein Standardzimmer. Badezimmer war riesig mit 2 Waschbecken und begehbarer Dusche. Sehr bequeme Betten, gemütliche moderne Zimmer mit Fliesenboden uns sehr sauber.Strand war sehr sauber und flach. Man konnte sehr weit ins Meer laufen und konnte immer noch stehen. Für TUI Gäste ist die Tiefgarage im Hotel kostenlos. Super praktisch, man kann mit dem Aufzug von der Tiefgarage bis direkt auf seine Zimmeretage fahren.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel -freundliche Mitarbeiter, prima Betten
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, nähe zum Strand, leckere Cocktails-für uns waren es drei erholsame Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel.Bis bald!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, super wetter im Oktober!
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr lecker Essen, Traumstand, Traumhotel und 1A Wetter. Merkwürdig war nur, dass Safe etxra bezahlt werden musste, das erwartet man nicht in einem 4Sterne Hotel.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist neu, das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Das Speiseangebot, die Qualität und Präsentation ist ausgezeichnet, die Getränkepreise sind für ein Hotel nicht übertrieben. Die Animation ist wohltuend zurückhaltend. Das am Wochenende das Hotel von spanischen Kurzurlaubern stark frequentiert war, haben wir als Zeichen der "Qualitätsakzeptanz durch Einheimische" bewertet. Das Hotel liegt auf einer Klippe, der Strand ist über einen kleinen gut ausgebauten Fussweg mit…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl Hotel, als auch Strand! Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen! Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass an der Rezeption alle Angesellten auch deutsch sprechen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, super Pool, super Strand!!
super Hotel, Service manchmal ein bisschen planlos, trotzdem zu empfehlen!! Poolngroß und immer sauber, Liegen bekommt man auch gegen MIttag (halt in paar Reihen weiter hinten), Bar mit super Terrasse, Essen gut, es wird jeden Tagbimmer vor einem gekocht (frische Zubereitung), Essen wiederholt sich aber wenn man 2 Wochen dort ist! Ein Holzweg führt zum Strand runter - dort ist der ewig lange Sandstrand mit dem tollen Meer! Wellen waren nicht hoch und Wasser gar nihct kalt