Wir haben einen Traumurlaub im Gran Conil verbracht. Bereits den Empfang im Hotel empfanden wir als sehr herzlich. Uns wurde nach anstrengender Anreise sofort ein Glas Sekt angeboten und das Einchecken ging schnell und freundlich vonstatten. Überhaupt ist das Hotelpersonal sehr freundlich und entgegenkommend und wenn man versucht, ein Paar Brocken Spanisch zu sprechen, kommt das sehr gut an. Das Hotel ist sehr modern und alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß mit geräumigen Bädern. Hinter dem Hotel liegt ein…
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen und Auswahl für so ein großes Hotel gut.
Die Gänge am Buffet sind teilweise etwas eng, so daß während der Rush-Hour ein unheimliches Gewusel
in den Gängen herrscht.
Das ist schon nervig.
Es war ein super Urlaub,alles war perfekt.Zimmerausstattung und die Reinigung waren super.
Ein Früstück das keine Wünsche offen lässt.Ebenfalls das Abendessen.
Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Bleibt so,wir kommen wieder.
Wie bereits mehrfach geschrieben wurde das Hotel erst vor einem Jahr (2011) eröffnet, daher erscheint natürlich alles noch sehr mordern und neu. Es ist überall sehr sauer.
Gebucht werden kann nur Frühstück oder HP (haben wir gewählt).
Natianalitäten und Altersdurchschnitt bunt gemischt, wobei es am Wochenende zu richtigen Invasionen von Spaniern kommt.
In Andalusien gitbt es viel zu sehen und zu entdecken, wir können Mietwagen-Ausflüge sehr empfehlen!
Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert ! Es wirkte aus unserer Sicht eher Steril-Nüchtern aber das ist rein Subjektiv gemeint. Wir haben uns Wohl gefühlt und der allgemeine Service war auch gut, somit eine klare Empfehlung ;-)
Einfach ein traumhafter Ort für entspannte Ferien! An der Rezeption spricht man deutsch, englisch und französisch, man sollte klar kommen... Und wer sich beschwert, dass nicht jeder Kellner deutsch spricht: Ihr seid in Spanien, nicht in Deutschland! Das kann man doch nicht wirklich erwarten, oder? Manchmal war im Restaurant am Pool sehr viel los, dann dauerte es etwas länger. Aber wir sind doch im Urlaub, oder? Das wurde als wir fuhren auch besser, da mehr Personal da war. Es lohnt nicht, aus Deutschland einen…
Es handelt sich um ein klassisches 4 Sterne Hotel, welches den Anforderungen mehr als gerecht wird. Die Anlage selbst ist gerade mal 1 Jahr alt, sehr gepflegt und durchaus komfortabel.
Für echte Fitnessfans empfehlen wir das am Ort befindliche, ca 15 min. entfernte Studio des Franzisko Leal - Boxxer - für kleines Entgelt kann hier täglich trainiert werden, sein Vater ist der beste Frisör am Ort.
Preis / Leistungsverhältnis unbedingt in Ordnung.
Ende Mai kann noch kalt sein - wiederum abhängig vom Wind.
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Es ist wirklich, natürlich auch bedingt durch das junge Alter des Hotels, nichts auszusetzen, außer, dass man für den Safe im Zimmer extra bezahlen muss. Würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel liegt wunderschön auf einer kleinen Anhöhe. Ein schöner Fußweg ( am Strand oder auf der Promenade) nach Conil dauert ca. 20 Minuten.Das Hotel ist 1 Jahr alt und noch sehr gepflegt, mit sehr guten Essen (Buffet).
Preise der Getränke sind o.k.
Waren das erste mal in diesem Hotel und fühlten uns auf anhieb sehr wohl,dies begann schon beim einchecken,hatten 2 Zimmer und diese auch sofort nebeneinander bekommen.zimmer sind sehr elegant-modern und sauber.dieses Hotel ist wirklich nur zum empfehlen,wie schon oft in anderen Bewertungen zulesen ist einfach alles klasse und gut,angefangen vom freundlichen Service über sehr schmackhafter Küche die alles bietet was gaumen und magen erwünscht einfach nur lecker (gewichtzunahme nicht ausgeschlossen)deswegen weden…