Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert
Freundliches hilfsbereiten Personal mit gutem Service. Saubere gemütliche Zimmer. Strand in 5 min zu Fuß erreichbar
Hlord(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, Service sehr gut, offensichtlich gutes Arbeitsklima, gute Stimmung untereinander. Essen sehr gut, stets Abwechslung, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, daher kaum " Handtuch Reservierungen , Temperatur im Pool angenehm, kurzer Weg zum Strand,
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sicher wieder!!‘
Das Hotel finden wir absolut super und hat eine wunderbare Lage über dem Meer. Es sind nur wenige Schritte bis zum Kilometerlangen Strand
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Tolle Lage direkt am Meer. Der Ort ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar - direkt am Strand entlang oder über den Fußweg.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Perfekt
Sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Von den Gästen kann man das nicht behaupten. Sehr laut und zum Abendessen erscheint man in kurzen Hosen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War Erholung pur komme wieder
Super schön und sauber. Sehr kompetentes Personal und sehr freundlich. Tolles Essen und gute Lage. Schöne Zimmer. Strand und Stadt gut erreichbar.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Großzügige Hotelanlage strandnah gelegen. Ausgezeichneter Fitness und Wellness-Bereich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Vorzügliche Reichhaltige Gastronomie.
Manni (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Versprochen und gehalten
Modernes sauberes Hotel, aufmerksames Personal, sehr gute Küche, tolle Poolanlage, gute Lage zur Stadt, tolle Begrüßung der Rezeption
PW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Andalusien ist eine Reise wert
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Ein super schönes gepflegtes Hotel. Es lässt keine Wünsche offen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
VS aus Hannover(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Gran Conil
Super tolle Anlage! Zur Nacht hin war die Anlage himmlisch ruhig. Die Zimmer waren gut isoliert und man bekam von der Musik fast nichts mit. Das Personal immer gut drauf, gesungen, gelacht, da hat man sich schon richtig gut aufgehoben gefühlt. Das Licht im Badezimmer hätte am Spiegel heller sein können, für die Frau zum schminken.;-) Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Was wirklich gestört hat, war der Aschenbecher direkt am Außenbereich vom Speiselokal. Der Rauch zog dann schon stark rüber. Welches wir gerade …