Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Costa de la Luz ist wunderschön
Tolle Lage, gutes Essen, Top Personal und Service. Meine Frau und ich fahren dort jedes Jahr hin. 😊☀️
Alge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienhotel in sehr guter Preis- Leistungsverhäl
Schön gelegenes Hotel oberhalb des Stranded, stadtnah. Gute Zimmerausstattung. Mit sehr freundlichen Servicepersonal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weniger wäre mehr gewesen...
Das Hotel Hipotels Gran Conil ist schon etwas älter, aber überwiegend sehr gepflegt und gut erhalten und ohne offensichtlichen Investitionsstau. Es ist sehr stylisch designed (viele Glasfronten) und liegt hervorragend mittig oberhalb am langen Sandstrand von Conil de la Frontera. Es ist mehretagig, gebäudemäßig in U-Form mit überwiegend seitlichem Meerblick und eine kleine Anzahl mit direktem Meerblick ausgestatteten Zimmern. Es gibt ein ebenerdes Restaurant, eine darüberliegende Bar, einen kleinen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel am Ortsrand
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, liegt am Ortsende, in der Nebensaison in der Nähe sehr vielgeschlossen. Der Pool ist ok, mit vielen Liegen, allerdings bei Vollbelegung des Hotels, kann es knapp werden
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein gepflegtes Hotel auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick.
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen. Durch Holzstege kann man schnell zum Strand gelangen. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden mit Sicherheit auch ein 5 tes Mal dort
Für uns hat es die letzten 4 Mal wunderbar geklappt.Alles prima! Freunde von uns hatten leider ein Zimmer mit Badewanne was nicht mehr dem aktuellen Standard entspricht
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine sehr gute Adresse um Urlaub in Conil zu mache
Modernes geschmackvolles Haus, sehr gepflegt, sehr nettes, aufmerksames Personal (egal welcher Bereich). Strand durch kleinen Park erreichbar, sehr angenehm.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Adresse in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Exzellentes Essen und sehr sauber. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Personals.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unaufgeregte Atmosphäre
Gepflegtes Hotel mit tollem Service und authentischer spanischer Küche. Surfbasis direkt im Hotel. Mit 100-150 Schritten vom Zimmer bis zum Restaurant und annden Pool.
Wipp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Sehr gute Lage am Strand und zum Städtchen Conil. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet mit sehr freundlichem Personal. Großzügiges Zimmer mit großem Sanitärbereich.