Gutes Hotel in Hipotelmanier mit ganz kleinen Abst
Sehr schönes, sauberes Hipotel. Zimmer, Aussenbereiche usw. sind sauber und gut in Schuss. Das Essen ist umfangreich und es gibt viel zur Auswahl.
Der Fitnessbereich ist nicht gut ausgestattet. Paddletennis kann man für 14 Euro die Stunde direkt am Hotel spielen.
Die Abendvorführungen könnten etwas moderner sein. Teilweise gibt es schon um 1730 Uhr Livemusik, die besser war als die Abendvorführungen,
Der Weg zum Strand ist doch weiter als gedacht. Vorteil vom Gran Conil ist die Lage zum Städtchen Conil.
Wer es…
das Hotel ist sehr schön gelegen nicht weit vom langen Sandstrand/ Meer; sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit super; Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, das ganze Personal, angefangen vom Empfang über Service, Reinigung und Reiseleitung war überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine Top Lage, alles gepflegt, das Personal super freundlich und die Animation ist unaufdringlich, auch an die Kinder (eine große Wasserrutsche im Pool etc.) wird gedacht. Auch Zumba für die Erwachsenen im Pool war klasse. Das Meer mit dem wunderschönen Strand ist in einigen Gehminuten zu erreichen. Ich war bereits in Conil, jedoch das erste Mal in diesem Hotel. Ich würde sofort wieder kommen, wäre auch gern länger geblieben:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel ist modern gehalten mit viel Glas und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Der Pool ist ausreichend groß und Liegen mit Schirm sind reichlich vorhanden!
schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb des besten Strandabschnittes von Conil, leicht zu erreichen dürden den Pinienwald mit holzweg, ca 5 min runter zum Strand, zum Ort ca. 15-20 min zu Fuß
Wir waren zum dritten Mal in Conil und zum ersten Mal in diesem Hotel. Soviel vorab, wenn wir wieder nach Conil reisen, dann ganz bestimmt in dieses Hotel. Vom herzlichen Empfang, über die Sauberkeit beim täglichen Zimmerservice, die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen, die Freundlichkeit sämtlicher Bediensteten, einfach Spitze. Der Außenbereich mit Pool top gepflegt, dezenter, nicht störender Kinderclub. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm rundeten das Gesamtbild positiv ab.
Sehr schönes Hotel. Oberhalb des langen Strandes der la Frontera, mit sehr gutem, super freundlichem Service auch noch am Ende der langen Saison. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut