Dietlind (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr, sehr freundliches Personal!!!!! Essen war gut und eine riesen Auswahl. Ich hatte mehr frisches Obst ( zum Teil aus der Dose )und Gemüse erwartet . Sonst war alles super. Nah am Strand und sehr sauber alles. Hier wurde auch unter und hinter dem Bett/ Sofa gewischt!!!!! Wir fahren glücklich wieder nach Hause.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel für Paare und Familien!
Das Zimmer gab alles her, was man benötigt. Das einzig kleine Manko ist, dass es nur an einer Bettseite eine Steckdose gab, mit der man das Handy aufladen konnte. Die Stühle auf dem Balkon sind leider etwas unbequem. Ansonsten alles top!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Atlantik
Schöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer, sehr nettes und freundliches Personal und gutes Essen mit großer Auswahl
07.06. - 05.08.262 ERW
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön! Wir kommen gerne wieder!!
Schönes, großes gepflegtes Hotel, oberhalb des Strandes. Zum sehr weitläufigen Strand geht es Rampen aus Holz hinunter.
Sandra(14-18)Deutschland
Tolles gepflegtes Hotel
Wir waren zum 7. Mal da und sind von dem wirklich beständigen hohen Standard begeistert. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Nähe zum Strand, Ort und Ausflugsziele ist perfekt. Das Angebot beim Abendessen ist auch wieder gut geworden. Wir sind super zufrieden und kommen sicher wieder.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, gerne wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes, ideal zum Strand und nahe zum Ort Conil gelegenes Hotel. Das Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind – in allen Bereichen – sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich wohl - sehr ruhig und sauber
Schlicht schön sauber schöne Lage - tolles Personal super Service, nicht so touristisch, entspannt und erholsam dort
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schön und wir würden wiederkommen.
Alles sehr sauber alle Mitarbeiter nett und freundlich. Das Essen/ Büffet alles lecker. Die Anlage sehr schön und sauber.
J. Schulz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt
In der einzigen Bar des Hotel war die Unterhaltung am Abend jeweils so laut, dass eine Konversation nicht möglich war.