Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - Wohlfühloase
Tolles Hotel - Strandnah gelegen Toller Service - leckeres Essen Top - wir kommen wieder Gute Mischung der Gäste - Spanier und Deutsche
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Hotel. Conil fußläufig erreichbar
Großes, helles Haus mit Strandzugang. Freundliches Personal, Zimmer entsprechend Beschreibung, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Lage zum entspannen
Sehr schöner Ort mit tollem Flair Touristisch nicht zu voll Entspannt und viel Charm
07.06. - 05.08.262 ERW
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel
Lage des Hotels super. Sportstudio, indoor Pool super. Empfang großzügig ,das Personal sehr freundlich,Essen super.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im positiven Sinne, ist alles gesagt
Die positiven Bewertungen sind eingetroffen. Bei der Abendunterhaltung ist noch viel Luft nach oben. Frühstück ist ausgezeichnet, beim Abendessen gibt es bei der Qualität doch Abstriche.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So muss sich Urlaub anfühlen 😊
Ein toll gepflegtes Hotel mit fantastischem Service. Hier kann man seinen Urlaub ab der ersten Minute bis zum Schluss genießen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mathias
Beschreibung des Hotels entspricht den Angaben bei TUI. Hinzufügen könnte man das das Hotel auch Glutenfreies Essen anbietet. Brot/Pasta/Pizza/Bier und Croissant und Kuchen. Alles wird nach befragen des Personals gerne gebracht. Für jemand wie mich mit Zöliakie, ein Traum
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
absolut empfehlenswert
tolles Hotel mit super Personal und schöner Anlage mit Pool und Bars, Ortskern und Strand in der Nähe, Restaurants im Hotel und in der Nähe
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Freundliches, kompetentes Personal, Essen war außerordentlich gut, nicht zu vergessen die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafter Urlaub in der Vorsaison
Traumhafter Urlaub in der Vorsaison mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben einen zweiwöchigen Mutter-Kind Urlaub gemacht. Besonders gut hat uns der weitläufige Strand, rechts die Steilküste bis zum Hafen und links die kleine Stadt Conil gefallen.