Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Erholungsurlaub 2018
Ein gutes Hotel um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Wir hatten einen Erholungsurlaub gesucht und sind fündig geworden.
Marina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie würden dieses Hotel weiterempfehlen
Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch ganz gut. In den zimmern war es sehr heiss trotz klimaanlage aber sauber, leider viele stechmücken. Poolbereich war auch sauber nur gestört hat uns das sehr viele Leute in der früh die Liegen reserviert haben trotz reservierungsverbot aber da kann das hotel nix dafür. Ich würde wieder kommen :)
Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Sterne leuchten weiterhin !!
Auch nach unserem fünften Besuch finden wir dieses Hotel immer noch super. Es hat sogar ein paar Verbesserungen gegeben. Der Tresor befindet sich nun nicht mehr zentral hinter der Rezeption, sondern es gibt neu in jedem Zimmer einen. Das W-LAN ist jetzt in der ganzen Anlage, auch auf den Zimmern verfügbar. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmermöbel wurden durch eine geschmackvolle Einrichtung ersetzt. Die Betten sind sehr gross und bequem. Die Stühle im Speisesaal wurden durch neue ersetzt. Erfreulich ist auch,…
Kate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles ruhiges sauberes Hotel mit lecker Buffet
Tolle Lage,freundliches Personal,sehr ruhig (nicht nur wg.der Jahreszeit (Mai),sondern auch wegen Anordnung Zimmer,Speisesaal etc.)
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1a- Adults Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Wir -Ehepaar 77 und 75 Jahre- waren äußerst zufrieden sowohl mit der Unterbringung, der sehr guten, ja hervorragenden Verpflegung mit einer super Auswahl am Buffet und dies beim Frühstück und beim Abendessen! Die beiden Pools und der Whirlpool waren ok, aber etwas in die Jahre gekommen und verdienen eine Ausbesserung der Mosaik Auskleidung! Das Servicepersonal im Restaurant sowie insbesondere an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Die Zimmermädchen arbeiteten gut und waren freundlich! Die…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet sehr viel. Angefangen mit Sektempfang des Hotels über verschiedene Abend Büffets mit vorausgehenden Cocktail. Gefühlte 40 m Büffet Theke. Das Büffet ist nach verschiedenen Themen aufgestellt. Das Essen ist zwar auf englische Gäste ausgerichtet, war aber immer auch für uns genügend Auswahl. Morgens zum Frühstück Sekt und großes Büffet mit sehr grosser, wechselnden Speisenauswahl. Animationsangebotist auch ok. Können wir nur weiterempfehlen. Es ist ein Erwachsenen Hotel. Wir waren Anfang Mai 2018…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum toller Urlaub in Playa Blanca
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal und toller Lage. Sehr gepflegt und ruhig gelegen mit direktem Zugang zur weitläufigen Promenade, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Lisbeth & Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
erholsame Ferien in prächtiger Umgebungud
sehr schönes Hotel, in einem prächtigen Park gelegen. Freundliches Personal. Wir konnten uns gut ausruhen und der Blick aufs Meer und die Lage direkt aber Meer ist einmalig. Zum richtig Ferien machen.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel zu top Preis/Leistung
Super Hotel, alles sauber, ideal für Paarurlaub. Essen war sehr gut, es gab eine riesige Auswahl und alles war von guter Qualität. Der Service im Restaurant war gut, bei Stoßzeiten etwas langsam, aber das ist nicht schlimm. Die Zimmer sind sehr gut in Schuss, unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Die Lage ist direkt am Wasser, nur die Promenade mit ca. Metern Breite liegt noch dazwischen. Gerne wieder
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren bereits zweimal in Natura. Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und zur Ruhe geeignet. Hervorzuheben sind die Damen und Herren von der Rezeption. Alle freundlich und hilfsbereit und auch die deutsche Barkeeperin. So etwas Nettes trifft man selten.