Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder. Das sagt doch alles?
Wir, Rentner um die 70, ich MS und im Rollstuhl, waren wie im vorigem Jahr höchst zufrieden. Leute, die Vergnügungen, Aktionen und Strandleben wünschen, mögen anders denken. Wir sind da anspruchsloser geworden. Sonne, ein schöner Meerblick, Wellenrauschen, gutes Essen, ein sauberes Zimmer, freundliches Personal - was will man mehr? Unser Dank noch einmal an das Personal des Natura Palace. Ach ja, wenn ich eine Verbesserung wünschte: WLAN nicht nur in der Eingangshalle, sondern im ganzem Haus. Und vielleicht ein…
Chris & Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Wir waren vom 23.6.2013 bis 4.7.2013 im Zimmer 1146 untergebracht. Hier hat man einen wunderschönen Blick auf Fuerteventura. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Essen , sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist ausgezeichnet und sehr viel vielfältig und abwechslungsreich. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöne Hotalanlage am Ortsrand
Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer im Westen von Playa Blanca. Zum Sandstrand Playa Flamingo knapp einen km, zum alten Hafen und Fußgängerzone 2 km, zum Yachthafen Rubicon etwa 3 km. Empfehlenswert (und auch preiswert) ist das Mieten eines Autos (lokale Anbieter) allein schon deshalb, weil die Insel und Nachbarinsel La Graciosa Sehenswertes bieten, und die schönsten Strände (Costa Famera, Playas Papagayos entfernt liegen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für uns beste Noten in jeder Hinsicht!!
Wir, zwei Erwachsene und ein 9-jähriges Kind haben vom 23. bis 30.03.2013 einen fantatischen Kurzurlaub im Natura Palace verbracht und empfehlen dieses Hotel jedem weiter. Wir haben es dort wirlich in jeder Hinsicht optimal angetroffen. An dieser stelle noch einmal vielen Dank für ein super Hotel mit einem super Service.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und abgeschieden
Mit 295 Zimmern ist das Natura Palace eher ein größeres Hotel auf Lanzarote. Wobei das Hotel sich durch die drei Etagen sehr gut in das Landschaftsbild einfügen. Das Hotel wird zu ca. 75% von Engländern und zu ca. 25% von Deutschen gebucht. Die Altersstuktur ist gemischt, wobei zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste anwesend waren. Über die Sauberkeit im Hotel kann man sich nicht beschweren. Durch die Größe des Hotels wird man sehr anonym behandelt. Mehr Freundlichkeit wäre hier angebracht. Wer zum erstmal…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Ambiente
Das Hotel ist ingesamt sehr beeindruckend, wenn auch an der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen (Sitzgarnituren in der Lobby oder Balkone im Erdgeschoss). Aber insgesamt ist es eine wunderschöne, gepflegte und großzügige Anlage mit herrlicher Vegetation. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Saunagang in Restaurant
Hotel macht trotz der Jahre gepflegten Eindruck. Sauberkeit im Hotelbereich wird groß geschrieben. Zimmer weniger. Insgesamt schlecht Klimatisiert, insbesondere das Restaurant.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Noch gut!
Das Hotel wirkt inzwischen etwas abgewohnt - zumindest in dem Block, in dem wir waren. Das Mobiliar im Zimmer sollte dringend erneuert werden. Fernseher von vorgestern. Insgesamt aber verdient es noch seine 4 Sterne, aber wenn nichts inverstiert wird sicherlich nicht mehr lange. Schade eigentlich, da es noch immer absticht gegenüber all den anderen 4 Sterne Hotels.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne immer wieder
sehr schönes Hotel , Essen prima ( sehr vielfältig), nette, ruhige Gäste , ein bißchen abgelegen , gerne immer wieder !!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsamer Urlaub in einem charmanten Hotel
Ein sehr charmantes Hotel in wunderschöner Lage - direkt am Meer. Tolle Gartenanlage mit gepflegten Pflanzen. Abwechslungsreiches Essen, wenn auch ein bisschen zu sehr an den englischen Maßstäben gemessen. Leider kam das leckere, inseltypische Essen etwas zu kurz. Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht, wenn auch manchmal subjektiv (spanische Gäste wurden freudig und besonders nett behandelt, danach kamen die Engländer - als Deutscher fühlte man sich manchmal nicht ganz so willkommen...) Die…