Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wunderschöner Urlaub in Traumhotel
Das Hotel gleicht einem Palast. Wir waren überwältigt. Alles total modern und edel eingerichtet. Einzig die Zimmertüren könnten eventuell noch modernisiert werden. Das Personal war auch immer stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ganz gleich ob an der Rezeption oder im Service im Essbereich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel Top, Lanzarote Flop
Hotel gut (Essen, Service, Sauberkeit, Personal etc. - haben die alles routiniert im Griff), sehr rentnerlastig, dafür kein Kindergeschrei da Gäste erst ab 16 Jahren. Für reinen Club- oder Strandurlaub ohne Erkundungen sicher empfehlenswert, ansonsten Lanzarote an sich eher unspektakulär. Bei erster Reise auf die Kanaren lieber andere Insel wählen. Teneriffa war um ein Vielfaches interessanter und abwechslungsreicher.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, ruhiges Hotel im Westen von Playa Blanca.
Schönes, ruhiges Hotel im Westen von Playa Blanca. Das Natura Palace ist derzeit ein "adult only" Hotel. Die Gäste sind überwiegend 60+ und in der Mehrzahl Briten - gefolgt von Deutschen Gästen. Ingesamt ein ruhiges Hotel, mit sehr gutem Buffet in schöner Lage vor dem Hausvulkan "Montana Roja".
Lucika K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, empfehlenswertes Hotel und Poolbereich
Positiv: Schönes Zimmer, sehr gute Matratzen, kleiner Kühlschrank im Zimmer, Zimmer nicht hellhörig, ruhig, Klimaanlage gut einstellbar und leise. Essen im Restaurant sehr gut, viel Auswahl, wurde immer aufgefüllt, ordentliches Buffet. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Negativ: Starker muffiger Geruch im Bad, eigentlich nach Kanal, was im ganzen Zimmer zu riechen war. Bidet undicht, Wasser steht auf dem Boden im Bad.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, toller Urlaub. Bis auf TUIfly, Kat
Alles klasse, fabelhafter Aufenthalt. Schöne Lage, sauber, ruhig, Animation am Abend immer sehr angenehm und sehr gute Künstler. Am Pool ruhig, angenehme Gäste und sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlendes Hotel.
Ingo und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, toller Garten - ruhig gelegen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Fahrstühle funktionieren einwandfrei. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam. Bei der Anreise bekamen wir sofort etwas zu trinken angeboten und aus unserem Mietwagen wurde sofort das Gepäck geholt. Rundum waren wir wirklich zufrieden. Das Essen im Restaurant war wirklich super und sehr schmackhaft. Es wurde immer wieder nachgelegt und angerichtet. Die Bestuhlung und die Liegen sind sehr gemütlich und hochwertig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lanzarote ist einfach schön!
Das Hipotel Natura Palace bietet schöne Zimmer, gute Ausstattung, große Speisenauswahl in guter Qualität.Das Hotel ist nicht das neueste, das sieht man an vielen Stellen am unschönen Stilmix. Auch das Publikum ist mit dem Haus gealtert, kann aber auch daran liegen, dass es nur für Erwachsene ist. Ich fand schade, dass Sport nur am späten Vormittag angeboten wurde, zu der Zeit sind wir immer unterwegs, ich würde es in der Früh oder später am Nachmittag bevorzugen. Fußläufig findet man schöne Strände und insgesamt…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super gelegen an der tollen Promenade
Das Hotel war toll. Das Essen abends könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber sehr lecker. Die Zimmer sind schön sauber und der Service ist sehr aufmerksam
Simone und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Nur das Geschirr im Restaurant war sehr oft verschmutzt bzw. sehr nass. Die Toilette im Hotelzimmer war extrem niedrig montiert.
Bernd Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abseits vom touristischen Trubel relaxen
Guter Service. Ruhig gelegen. Prima zur Erholung. Angenehme Gäste! Tages- und Abend-Animation. Zimmer im ersten Stock (Seite hinten) eher nicht zu empfehlen. Autovermietung im Hotel.