Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in guter Lage
Sehr gute lage, sehr sauberer pool, lange promenade (joggen, fahrradfahren, spazierengehen), sehr freundliches und hilfsbereites Personal und abwechslungsreiches Buffett
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsames Hotel in Strandnähe
Alle waren sehr freundlich. Die Anlage ist sehr ruhig, abends wir in der Lobby live Musik gespielt. Im Fitnessraum waren zu unserem Besuche Geräte defekt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist total schön und wir sind super zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Allerdings haben wir den Altersdurchschnitt stark runtergezogen, da es zum größten Teil ältere Gäste gab. Es handelt sich daher nicht um ein Party Hotel oder Ähnliches. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! :)
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 sehr schöne Wochen, wir kommen wieder
Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr positiv ist die Tatsache, dass hier "Adults only" gilt. Das Hotel wird überwiegend von Engländern besucht, aber auch deutsche Urlauber sind dabei. Die englischen Hotelgäste sind in keiner Art und Weise negativ aufgefallen, ganz im Gegenteil. Sie waren jederzeit höflich, freundlich und zuvorkommend. Am Poolbereich gibt es neben den Liegen auch genügend Sonnenschirme. Erfreulich empfanden wir, dass die Liegen nicht unmittelbar nebeneinander…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Hipotels Natura Palace
Positiv: guter-sehr guter Service an der Rezeption, Restaurant, Bars, Zimmerservice; sehr gute Lage an der Promenade zum Spazieren; Preis-/Leistungsverhältnis für Getränke und Essen sehr gut Negativ: Zimmer zur Lobby sind sehr hellhörig, wenn die Abendunterhaltung an der Lobby-Bar stattfindet, aber gegen 23 Uhr ist diese zu Ende; für Ausflüge etwas weiter weg von den Sehenswürdigkeiten - Transfer oder Mietwagen empfehlenswert
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Sehe gutes Essen und toller Service. Die Anlage ist ruhig und sehr gut angelegt. Haben uns rundherum wohl gefühlt, nur zu empfehlen
Rena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super, kommen gerne wieder!
Das Natura Palace ist ein sehr schönes Hotel, allerdings haben dies auch sehr viele Senioren für sich entdeckt. Im Reisezeitraum 11/22 lag der Altersdurchschnitt bei weit über 60 Jahren. Jüngere Gäste finden somit schlecht Anschluss. Service ist in allen Bereichen sehr gut und wenn hier jemand über das Essen meckert, würde ich gerne sehen, was es dort zuhause gibt. Leider etwas abseits gelegen, jedoch sind die Preise im Hotel ok und direkt über der Straße gibt es einen kleinen Laden für das Nötigste.
nicht relevant(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Wiederholungstäter"
Wir sind zufriedene "Wiederholungstäter! Warum bedarf es dann 100 Zeilen? Das ist doch nur überflüssiger Bürokratismus.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel für einen Relaxurlaub!
Tolles Hotel mit wirklich netten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut! Perfekt für einen entspannten Urlaub! Entertainmentprogramm war wirklich super!
Tino (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Haus in bester Lage Tino
Tolles Hotel, schon der erste Eindruck vermittelt die Besonderheit und angenehme Atmosphäre. Wir hatten ein Premium Seaside Zimmer mit sehr schönem Blick auf das Meer.