Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Super Hotel in ruhiger Lage. Nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Sehr gepflegte Anlage. Entfernung zum Flughafen ca. 40 km.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Adult-Hotel für ältere Gäste sehr zu empfehlen.
Ein Adult-Hotel, sehr sauber. Zu 80 % von englisches Urlaubern gebucht. Sehr zu empfehlen für ältere Personen, die Ruhe suchen.
Achim (56-60)Deutschland
Ruhiges Wohlfühlhotel
Erscheinungsbild top. Für ruhigen Urlaub genau richtig. Personal freundlich, Unterbringung gut, Essen prima. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Badeurlaub mit kaltem Pool
Ruhige Lage im Außenbereich der Anlage, da keine Animation, freundliches Personal, gutes Essen, aber: Das Wasser im Pool ist kalt, nur 21 Grad. Angeblich Pumpe defekt. Aber es passiert nichts. Die Liegeflächen um den Pool sind immer schmutzig, werden wohl selten gereinigt. Keine Auflagen auf den Liegen. Im Innenbereich des Restaurants ist es sehr laut. Es gibt nur wenige Plätze in Außenbereich, da muß man sich anstellen und 15 bis 20 Minuten warten. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Danke an unsere…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat alles gestimmt.
Top Lage mit Blick auf Fuerteventura. . Gepflegte Hotelanlage mit schönem Baumbestand. Abseits des Rummels von Playa Blanca. Wir wollten angenehme Temperaturen und Ruhe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann... es ist noch nicht alles super modern eingerichtet, aber es wurde schon einiges erneuert. Tolle Grünanlage und Poolbereich...
Ines (41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ausreichend Abwechslung und und täglich frische Produkte. Poolanlage auseichend Liegestühle. Leider kein schöner Sandstrand in der Nähe, aber störte im April nicht (Meer zu kalt)
MD(51-55)Deutschland
Ruhiges Ambiente für Erholungssuchende
Großzügige schöne Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre und toller Begrünung sowohl Innen als auch Aussen. Angenehme Gäste, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage.
wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder anbuchen und weiterempfehlen. Sehr angenehmes, gutes ,sauberes, ruhiges Hotel.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit schöner Garten und Poolanlage. Sehr saubere Zimmer und freundliches hilfsbereiten Personal. Jederzeit wieder.