Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antonia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase
Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann von dort direkt auf die Uferpromenade um entweder zu wandern,oder in den nahegelegenen Ort zu gelangen. Das Hotel selbst bietet gediegenen Komfort und der Meerblick von nahezu jedem Zimmer fasziniert uns immer wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen fantastischen Blick auf Fuerteventura. Es ist in eine großzügige, sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet.
Markus Rolf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nächstes Jahr wieder
Sehr schön gelegen. Perfekt organisiert und sauber. Durch Corona war nicht viel Betrieb war dadurch auch sehr angenehm
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert für Ruhe suchende!
Recht hoher Altersdurchschnitt, dadurch aber sehr, sehr ruhig! Schöne Lage, direkt an der Promenade. Auch super: örtliche Autovermietung war in der Lobby präsent. Unkompliziertes Mieten eines PKW direkt vor Ort möglich.
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es lohnt sich dort seinen Urlaub zu verbringen
Sehr guter Empfang, super freundliches Service Personal und eine sehr gute Küche .das Culinarium ist besonders zu empfehlen !!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr ruhig gelegen wunderschönes Hotel super Servi
Immer wieder Hipotel Natura Palace für unseren Geschmack sehr ruhig wunderschönes Hotel super Service gute Gastronomie
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel mit guter Qualität. Adult Only führt dazu, dass es eher ein älteres Publikum gibt. Einziger Minuspunkt war der eingesxhränkte Außenbereich zum Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen. Der Service war zurückhaltend freundlich, jedes Anliegen wurde schnell bearbeitet. Meist ältere Hotelgäste und keine Kinder, was wir gut fanden. Dezentes Animationsprogramm was wir ebenfalls begrüßt haben. Ein guter Ort um der Hektik zu entkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, Reinigung verbesserungswürdig.
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt. Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt. Das Publikum ist angenehm. Keine Kinder. Essen ist reichhaltig und gut. Die Kellner schnell, aufmerksam und freundlich. Allerdings hatten wir mehrere Kakerlaken zu Besuch um Zimmer. Kann passieren. Was allerdings sehr unschön war, dass tote Kakerlaken tagelang auf dem Flur vor den Zimmertüren lagen und auch tote Kakerlaken im Zimmer nicht entfernt wurden. Grundsätzlich hat die Reinigung der Zimmer nur sehr sporadisch statt gefunden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältinis, freundliches und kompetentes Personal, schöne Lage etwas ausserhalb von Playa Blance