Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gery(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön ist nicht immer alles
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Vorsicht viele Mücken! Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr hilfsbereit!
Maxs (36-40)Deutschland
Sehr freundliches und schönes Hotel
Sehr schön und sehr hochwertig ausgestattetes Hotel mit super Lage. Wanderungen, Fahrrad fahren und Energie tanken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Urlaubshotel für Erwachsene
Wir hatten eine der beiden Villen, mit der wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer im Hauptgebäude können wir nicht beurteilen. Wer zeitig zu Bett gehen möchte sollte darauf achten nicht zu nahe am Veranstaltungsraum (einige Zimmer liegen direkt darüber) zu wohnen (Show täglich bis fast 23 Uhr und manchmal ziemlich laut) . Das Essen ist etwas stärker am britischen Geschmack orientiert (stellen geschätzt mehr als 70% der Gäste) , aber die Auswahl sollte für Alle groß genug sein. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wirklich super Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Im Restaurant sei vor allem Tamara und W. Andres erwähnt, die immer alle Hände voll zu tun hatten und trotzdem immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Haus in phantastischer Lage mit sehr freundlichen Angestellten, gutem Essen und guten Getränken. Im Haus fehlt es dem Gast an nichts.
Frisco(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub auf Lanzarote
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beeindruckende Hotelanlage. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, es war ein perfekter Urlaub. Danke
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nächstes Jahr wieder. Erhole mich hier zu gut!t.
Ein sehr großzügig, sauberes und vor allem ruhiges Hotel. Frühstück und Abendessen haben alles zu bieten, jeder findet seine Speisen.
Danuta Elżbieta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel und die Hotelanlage fanden wir sehr schön und großzügig. Die Einrichtung ist sehr Geschmackvoll und das Hotel war weihnachtlich sehr schön dekoriert.
matthias(61-65)Deutschland
Wir waren Zufrieden.
Es war unglaublich ruhig, sehr viele Engländer, am Pool waren immer Liegen frei, nicht sehr schön war das die Terasse am Frühstück und Abendessen immer voll war und die Leute gewartet haben.
Gerd(51-55)Deutschland
Gerne wieder. Ein sehr erholsamer Urlaub