Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, ruhig und erholsam
Wunderschöne Lage. Zwar kein direkter Strand davor, dafür aber zwei traumhafte pools. Einer davon beheizt. Und dazwischen ein whirlpool. Der Fitnessraum ist soweit okay. Die Sauna ist nicht im Hotel untergebracht, sondern im Nebengegäude, in dem auch die Massageangebote sind, die man sehr empfehlen kann. Die Sauna ist im Falle eines Massagetermins inklusive, sonst kostet sie 5 Euro extra. Das wäre an sich kein Problem, aber sie ist recht klein und sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre eine gründliche Renovierung…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Weihnachtsurlaub in Lanzarote -
Wieder ein wunderschöner Erholungsurlaub in Lanzarote. Nach vielen Recherchen haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden uns nicht bereut. Wir wurden wieder sehr verwöhnt.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Essen war überdurchschnittlich lecker!!!
Sehr angenehmes Hotel, überdurchschnittliche Küche, freundlicher Service und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder . Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren.Die Abendunterhaltung war sehr gediegen
Yvonne Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage, großen u gepflegten Zimmern mit tollem Ausblick v Balkon, tollem Buffet und sehr netten Angestellten. Überwiegend ältere Paare als Urlauber, daher abends angenehm ruhig. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Das einzige was genervt hat war die Reservierung der Liegen durch die Gäste schon vor dem Frühstück, hier sollte das Personal eingreifen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Sehr schön, nicht so groß, sehr leise da keine Kinder Service sehr gut Lage - daneben sind 4 Restaurants, für shops und so muß mann 40 Min laufen
Laura Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Großteil der Angestellten ist auch sehr nett und hilfsbereit. Am nahegelegenen Ufer kann man super Schnorcheln.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel für Paare es sind viele Stammgäste dort Publikum besteht überwiegend aus Engländern Spaniern und Deutschen
MK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Schön angelegter Innenbereich mit Pflanzen und Pools. Super Lage in erster Reihe am Meer. Sehr schöner Blick in Richtung Fuerte Ventura.
Sonja S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hipotel Natura Palace sehr empfehlenswert!!!
sehr ruhiges, toll gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten direkt an der Promenade zum Atlantik mit Blick auf Corralejo/ Fuerte.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hoher Erholungsfaktor, super erwachsenenhotel, wir
Tolles Hotel, für Ruhesuchende. Toller Service, dadurch auch gute Erholung, eins der besten Erwachsenen Hotels, die wir kennen.