Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eike und Lennart(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Lage des Hotels und mab fühlt sich gut versor
Ein tolles Hotel, sehr gute Lage. Frühstück und Abendessen sehr gut. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Jeder ist darauf bedacht das es allen gut geht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Anette(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Es gibt Ausgänge direkt auf die Fußgängerpromenade, die an dieser Stelle nicht stark frequentiert ist. Weit und breit keine Autos zu hören und auch sonst sehr angenehm ruhig.
Bernd(61-65)Deutschland
Das Hotel in dieser Umgebung bleibt unser Favorit
Der Bedienservice im Restaurant hatte teilweise nicht mehr die Qualität, die wir aus den früheren Jahren kannten.Weiterhin ist sehr zu bemängeln,dass der dresscode, zu den Mahlzeiten im Restaurant,in keiner Weise mehr eingehalten wird(a.i.-Niveau entsteht). Ansonsten Hotellage-Top,Sauberkeit okay.Man sollte sich wieder auf frühere Werte besinnen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Erwachsenenhotel, freundliches Personal, Essensbuffet top. In der Lobby konnte man Abends in gepflegter Atmosphäre und guter Unterhaltung (Soul, Jazz, Piano) einen Drink genießen. 22:00 Uhr war Ruhe.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wirklich sehr gepflegt und einladend.
Ein schönes und sauberes Erwachsenen-Hotel mit viel Flair. Sehr gutes Essen und tolles Personal. Sxgöne Zimmer mit gutem Bad. Edler Eingangsbereich. Einfach super.
Eva (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein verstecktes Paradies
Großartige Lage, überaus sauber, trotz der Größe sehr familiär. Freundliche und zuvorkommende Angestellte, einfach unbeschreiblich schön und erholsam!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Super schöne Hotelanlage direkt an der Promenade. Liebevoll gestaltete Gartenanlage mit traumhaftem Blick auf Fuerteventura. Unser "Stammhotel"! Wir kommen auch in 2022 wieder!
Marc(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spontan ausgewählt wegen Corona-Umbuchung.
Da Malta kurzfristig die Einreisebestimmungen gehändert hatte mussten wir umbuchen. Ein Tip unseres Reisebüros hat uns in dieses Hotel verschlagen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Neben dem sehr schönen und sauberen Zimmer muss man sagen, dass das ganze Hotel inklusive Aussenanlage sehr gepflegt war mit einer kleinen Ausnahme, der Tennisplatz müsste überholt werden. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und auch die kleine Karte in der…
Ivi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns ein perfekter Urlaub
Tolles, geräumiges Hotel mit traumhaften weitläufigen Garten und Poollandschaft. Wer sich an Pflanzen, Palmen und liebevoller Pflege und Sauberkeit erfreut, dazu reichliche Buffetauswahl, frisch Zubereitetes, Gewürztheke, viele Extras zur Selbstbedienung, der ist hier richtig. Ruhig gelegen, perfekt für Wanderungen (bis Papageienbuchten möglich zu Fuß), ist hier richtig.
Erek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut, aber nicht sehr gut!
Das elegante Hotel, vornehmlich von Briten besucht, liegt recht ruhig am Ortsrand von Playa Blanca. Zu einem richtigen Sandstrand muss man ca. 20min an der Strandpromenade gehen.