Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön / einfach rundum wohlfühlen
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer nett eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Qualität einwandfrei. Die Gäste des Hotels sind überwiegend im Rentenalter und es geht sehr gesittet zu. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Die Lage läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Marlene u Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, tolles Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen!Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Eva(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester, ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Wunderschöne Architektur und Innenausstattung mit Wasserbecken. Der Blick von der Treppe in den Poolbereich ist wunderschön. Die Außenanlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt.
Andreas(46-50)Österreich
So führt man ein Hotel👍
Ein sehr gut geführtes Hotel, der Hoteldirektor macht einen super Job.schöne Lage,, es ist sehr ruhig. Das Hotel wird sehr gut gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur, wir kommen bestimmt mal wieder.
Schönes Hotel zum Entspannen mit sehr ruhigem Publikum, eher 60+. Schönes und gepflegtes Ambiente mit kleinen Schönheitsfehlern.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel gut! Reiseveanstalter TUI weniger!
Positiv:Super Anlage,gepflegt, gut ausgestattete Zimmer,sehr ruhig,freundliches mehrsprachiges Personal,gutes Essen mit viel Auswahl. Negativ: Zimmerreinigung wurde in 10 Tagen zweimal nicht durchgeführt.Einmal außerhalb der Reinigungszeiten nach Beschwerde (Kurzreinigung!) Rindfleisch: Habe noch nie so ein mieses Entrecote bekommen. Bestand fast nur aus Schwarte und Sehnen! Besser nur 1-2mal die Woche Rindfleisch, dafür aber etwas Besseres! Jetzt aber zum Veranstalter TUI: Nun zur TUI-Mogelpackung: 1.…
Mieke Und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wo viel Licht ist, gibt es auch etwas Schatten
Ein schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage in den Aussenbezirken (Gott sei Dank !) von Playa Blanca. Die Eingangshalle ist sehr imposant. Das Rezeptionsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für einen Badeurlaub aber auch zum Entdecken dieser wunderschönen Insel gut geeignet. Wir können dieses Hotel - trotz der nachstehend aufgeführten Kritikpunkten - uneingeschränkt weiter empfehlen. TUI Sensimar Natura Palace hat sehr viele Stamm-Gäste !
Thomas(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub in einem absoluten Tophotel
Ein wunderbares Hotel, top gepflegt, große Zimmer, große Betten, sehr sauber, TOP Personal, bestens gelegen, unglaubliches vielseitiges Buffet, schönes Entertainment-Programm - wunderbar!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes großes Hotel direkt am Meer an der Südküste. Zimmer sind sehr schön und haben eine perfekte Größe, ebenfalls alles vorhanden was man benötigt. Und vorallem ist alles sauber! Empfang vom Hotel ist sehr gut organisiert. Wir wurden mit einem Sekt empfangen und uns wurde alles zum Hotel erklärt. In der Zwischenzeit wurden an der Rezeption unsere Daten aufgenommen und das Zimmer zugeteilt.
Sonay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Zwei super Wochen verbracht
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende! Endlose Promenade direkt vor dem Hotel mit super Lage. Man wird herzlich begrüßt und wenn es die Buchungslage zulässt, kann man auch schon vor der regulären Check-in Zeit einchecken.